艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

好吧,我承认我是来吐槽的 [复制链接]

我是一个仙剑迷,呃,或者说曾经是一个仙剑迷,仙一到仙四包括仙三外传我都玩过不止一次,可是仙五真的把我伤到了,等了一年多等到的就是这样的结果,很气愤,仙五从一开始玩我就一直在骂,呃,不对,是还没玩就开始骂了:
首先是安装游戏的时候,有个什么问题让我一直安装不上,然后我就打电话到百游,百游真是强悍的服务,你打电话过去工作人员永远没空,比起古剑的服务态度那绝对是……不说了,没力气骂了,自己百度吧,终于让我安装好了。
然后开始游戏,一进去,固定视角,以为是自己没找到方法,把说明翻烂了,然后百度,结果告诉我是真的固定视角……好吧,骂两句就好了。
接着玩到中途,人物制作马虎,粗糙,看着很不爽,唐雨柔那脖子不知道是不是被砍断过,摇头的时候要把头昂到六十度以上,真怀疑会不会掉下去,蜀山七圣里的凌音看起来就是用木头胡乱的刻了两刀的木头人,轮廓线都不清楚,好了,这里就不一一举例了,太浪费时间。
接着玩到最后,所谓的BOSS三连战,其实我不知道有没有三连战,我只知道通关的那些兄弟很强大,就这点我打两天了,始终只能打到第二个,有好几次眼看就能杀掉魔医(这个字打不出来,代替下吧。)了。就看到对方拼命的放大招,那两个小的也是,速度快得要命,你打他一下他要打你两下以上,还是超高攻击,这也就算了,咬咬牙总能打死,而这个魔医就是你要打死他的时候一连串的大招不停,摆脱,我这玩游戏的人要放大招限制一大堆,而这个BOSS就随便,最后我决定用修改器了。
最后说一句,我现在嗓子哑了,骂人骂的,不知道还会不会出仙六,也许还会出吧,我也会买,因为我仙一到仙四都是玩的盗版,毕竟当时是学生,没钱,现在有钱了,所以决定支持国产,只是姚仙新组的团队并不太想我们支持的样子,说多了,最后说一句,如果仙六还是仙五这水平,它就是我买的仙剑系列的最后一部,当然,前提是它有出世的机会……

回复 1# 的帖子

测试人员是火星人
没法与我们相提并论

应该是编剧人员吧,我也想对他们说一句:“地球太危险,你们还是回火星吧。”

无语了.....居然打了两天.......
我两小时15分钟....

你快闭上吧 玩不懂别瞎叨叨
发新话题 回复该主题