艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙4外传和仙5外传,你更喜欢那个? [复制链接]

银光图片
今天又把仙剑4给玩通关了遍
相比较而言 如果就外传来说还是比较期待仙剑4的外传
当然如果上软能重组制作就是更好的了
仙剑5的外传话感觉没有仙剑4令人期待
可玩性也感觉差点把
话说这次仙剑5确实除了画面好点  还真是有很多地方需要向仙剑4和上软学习
仙剑5玩着真是太累了……1遍都够了
如果出语音的话可以考虑再玩下……顺便把支线给做全
大家发表下自己意见吧……希望一起探讨下,喜欢的朋友顶起来~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑SBS柏油 最后编辑于 2011-08-04 03:57:02

期待仙四外传因为仙四较仙五赢得了更多仙迷的喜爱~(但仙四外传是不会有了……  默哀一下……)
仙五是北软的第一部仙剑作品,能做成这样我已经很满意了~(我就很喜欢她的战斗系统,画质和打击感很强啊~)
我每次玩都是主支线任务一起做,而且要全部做完的~(支线任务我会看攻略,哈哈~)

坐等语音包玩第二遍~~~~
总觉着仙五大卖和仙四的成功以及上软的解散就脱不开的关系~~(我好像说了好多遍了,版主无视就好~~)

仙剑4的剧情确实比仙剑5好上不少

仙4和仙5除了画面上比仙4好点其他的就像“女神和女鬼”

上软解散的早了些(当然不解散最好)~要是看到仙5如此大卖,也不知离开的人会怎么想……

楼主,现在的仙剑已经不是工长君的仙剑了,就算真的出仙剑4外传只怕也没有仙剑4的味道了。

回复 1# 的帖子

剧情怎么100%
?

回复 6# 的帖子

仙剑5大卖确实能说明一定问题
比如大家的正版意识、仙剑系列的影响力、还有宣传等等
但也不代表它的优点就比仙剑4多啊
前两天看工长君还特地发微博庆祝仙剑4周年纪念来着

我宁可把古剑当成仙剑
工长君啊仙剑不能少了您哪

回复 7# 明城小侯爷 的帖子

把所有的支线做完就OK了

如果说姚仙是仙剑的骨头的话,工长君就是仙剑的灵魂……现在灵魂走了,只剩下姚仙苦苦支撑~希望仙剑制作团队今后能出现像工长君这样的人才……希望仙剑能越走越好……

相比之下,仙剑5确实比不上仙剑4,不过PFC快要出仙4外传之回到起点,可以去看宣传片

直白的说,仙剑4玩过后半年级的剧情,仙剑5玩过后,,,感觉没啥印象了

仙剑四那种泪流满面是仙剑五给不了的

期待仙剑4,仙剑5没感觉

仙4有外传?求渠道

果然是上软啊!!!玩完仙4的时候意犹未尽的看最后的那段幕后人员的视频,看到的是上软没错~~
但仙5写的是北软(我以为我之前眼花来着=,=)~~~
上软为毛解散了???求真相~~

上软的团队已经另起炉灶,他们的古剑奇谭作品也是一个十分优秀的作品,相信他们在新的环境更是能发挥他们才能的时候。仙剑五的大卖,是借了历代游戏的东风,如果北软不是做仙剑五,也是从新开始,而且和古剑奇谭同时上市,鹿死谁手,尚未可知。
发新话题 回复该主题