发新话题 回复该主题

强烈要求。弄个自动捡取的系统。 [复制链接]

为什么只出了自动打怪,和加学的,不出自动捡取呢。。     希望,官方能尽快搞好这个。。。

同要求

顶你***   出个毛自动拣取    出了全是挂机的号  东西越来越不值钱  这游戏也快黄了   人家人不在就可以赚钱  好点的电脑一台电脑 4 5开  老们骨灰玩家天天在线  有个*用   要么你有RMB 也行  我们花时间   要公平点 知道不     如果出自动拣取  我自动走人
最后编辑兽血小泊 最后编辑于 2009-04-17 10:04:05

顶到      同意为止

4楼 我****。你 天 天在 打,我们上班 的,4楼跟*一样
最后编辑兽血小泊 最后编辑于 2009-04-17 10:04:27

楼上的. 你麻痹 你上班你了不起了?/ 劳资天天在家搞网站都比你累死累活上班赚的钱多 你个蛤比   上个叼班  装的个比样

[quote] 原帖由 [b]放开那只金刚[/b] 于 2009-4-17 12:18:00 发表 楼上的. 你麻痹 你上班你了不起了?/ 劳资天天在家搞网站都比你累死累活上班赚的钱多 你个蛤比   上个叼班  装的个比样 [/quote] 还是老话,在家吃爹娘饭的 还玩网游 嘴巴那么臭的, 这样的人 好去死了~ 真的. 不好好去工作赚钱,孝敬爹娘,只会在家玩玩电脑,玩玩游戏. 不死还能干吗? 当然估计这位 应该不是吃爹娘饭的吧.......

我就纳闷了~  在家赚钱. 无非吃爹娘饭~ 做个米虫而已. 还吠来吠去~ 搞的很伟大~ 真是哦米妥否了~  为其爹娘悲哀~ 有其子 真为不幸也.

楼上的煞笔 你知道什么叫网赚不?  不懂你说妈比呢? 你个蛤比   这世界最可恨的就是不懂装比的人... 劳资做网页  一个月 5  6000收入   你个废物能干什么?

没知识的人只会去带别人打工   懂电脑只会  玩玩游戏 打打字 不会利用网络赚钱  你这种废物好意思说什么叼话.. 还有就是 我结婚了   别你他妈的小孩子和父母住  你个呆比  没事叫劳资喷你干什么?

哟~ 做网页的啊~  5-6K啊~ 那么强悍啊~  发个网址出来看看你做的网站,发不出的话 那你说说你是什么? 自己拍自己的脸很好玩哦.记得一定要发哦. 只靠意淫强身是不行的? 难道U是传说中的吠牛? 最好笑的是你自己说你自己结婚了,强调你结婚干吗?说明你很独立?独立到能结婚了?还是独立到自己住在外面,不靠爹娘的钱来供给你上网玩游戏了?? 有时候 说到痛处 的确很难受的~ HOHO 要命的是 给你个台阶下,还给脸不要脸,又溜出来吠~ 那只能说白而无颜了.你还很喜欢把U妈挂嘴上~ 很好听是吧~ 看来养不教,也非父母之过.只能怪其非精务流了~  悲哉~ 悲哉~ 还是老话~ 意淫不能赚钱. 吃爹娘饭还来玩游戏很可耻~  孝敬爹娘是王道~ 最后问句 你父母老板否.  不是的话 B字当口,反落其身.  好笑 好笑~

呆亦非呆呆其呆~ 呆其呆能明? 就此挂B口吠厮,焉能喷尔呼?  笑呼~  乐呼~

进来看看。。发现二二二二   骂人很有才。。佩服佩服:emot9:
发新话题 回复该主题