艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

豪华版各种失望,各种吐槽 [复制链接]

我来啦~~~估计水皇被魔魇抓去魔界当泉眼用了~~~哇哈哈~~~

俺现在等着语音包玩第二遍呢~~~

回复 21# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

好久不见啊

确实水皇确实够当泉眼了
泉眼万岁万岁万万岁

回复 22# 异想天开XD 的帖子

哇~~~我今天还想你呢~~~
想说LZ啊,你啊,水皇啊,都不在了,论坛都没意思了~我发帖数都快赶上你了~~~

回复 24# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我快一个月没上了,游戏都还没通关呢!

回复 23# 支持正版 的帖子

额~~~那水皇不是和龙幽一起回不来了~~~
期待魔界的钻井队早日开通神魔之井,解救龙幽和小蛮,外加水皇~~~

回复 25# 异想天开XD 的帖子

你咋这么慢,是不是也像我似的,被老姜虐死在神魔之井的入口,死去活不过来了~~~

话说语音包什么时候出啊?

回复 26# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

希望她永远别回来
不然我又要莫名其妙的北误认是他的副官
泉眼万岁万岁万万岁

回复 27# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

没,我没时间上~
连神魔之井都没打到!!

你也没通关啊~

回复 22# 异想天开XD 的帖子

你应该是那个“影子叫兽”吧?

回复 28# 的帖子

八月中旬,等吧~~~~

回复 31# 的帖子

不是~~

回复 30# 异想天开XD 的帖子

我通关了~~~在死了无数次后,我在乱七八糟蜀山上练级,每天升一级,终于在一个星期后虐死了老姜~~~

看来你最近好忙啊~~~

回复 32# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

话说你没通关?我轻松搞定三个boss.只是被晴碧坡的那个“有弹性的包子”给秒杀。

回复 34# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

恩  碰电脑的时间少的可怜。。。没时间玩~

回复 29# 支持正版 的帖子

就是,当时论坛上的四大神兽,现在就剩小羽同学了~~那个影和蝈蝈都不常来了~~~

回复 37# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

下咯~~

还有十几天就可以碰电脑啊~~

有空聊~

回复 35# 的帖子

为什么我总赶上boss喝鸡血似地两个大招连放,就团灭了~~~
我玩到铁笔那里的时候还不知道有弹性的包子,所以,我玩的结局是没包子的结局~~~
话说我一个隐藏对话都没看见~~~~555555555555

回复 38# 异想天开XD 的帖子

恩~~88~~~
加油~~~
努力工作~~~注意身体哈~~~
发新话题 回复该主题