艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这图是真的吗 [复制链接]

银光图片
这武器游戏中怎么没看到啊   这是官网的图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我地不知道

有            我也有这武器

没印象了

有这个武器的。 中前期就出来了。。 还以为是最终装备。 结果不是。..呃

我都杀到 世离了 都没看到这武器 还以为没有呢

做支线出来的吧?如果主线没有或者买不到的话就是支线任务的,我记得有个支线是 百羽 任务,就是送一个云凡的武器的。

回复 7# 的帖子

我确实没怎么做支线  都跑主线了

是百羽,仙5很多东西大家都没看到过,仙3外传的人物你们有看到过吗,包括仙4的人物有看到过吗

回复 9# 的帖子

仙三外的好像有印象,但是仙四应该没有吧?仙四发生的年代比五早太多了,应该没有跨越这么长年代的人吧?

回复 8# 的帖子

那把东西就是百羽,具体攻略网上有,中期比较厉害的武器,比八煞厉害。但是如果有做蜀山虚月道君的支线,中后期可以在那买七星剑了,百羽就没用了。主角的终极武器是剧情直接获得,没什么难度。

一群**,这武器叫伏羲

可能是用了修改器

这图是真的吗

是不是这个,我总记得用过,读了半天档,终于找到了,好像是第一次去折剑买的

回复 1# 的帖子

别听他们的,百羽虽然没打出来,但在网上见过,不是这个样子,LZ的图应该就是这个千锋碎,已经在上一层贴出来了

我再贴一张,仔细看了下,就是这把

一模一样

我都杀到 世离了 都没看到这武器  错过去了   14楼对

百羽很丑的....还不如那把凤什么羽剑好看。

回复 18# 的帖子

到折剑我是先出去买东西,再回来休息的,然后就是上官母子2V2,没弄错的话这把剑就是在折剑买的
发新话题 回复该主题