艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

GM求助。。。游戏激活了。。但是进不了游戏啊。。什么提示都没 [复制链接]

点游戏开始。。。等半天什么动静都没

这就是正版的好处啊。。。大力支持盗版

回复 1# 的帖子

配置如何?

该用户帖子内容已被屏蔽

System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU       M 480  @ 2.67GHz
Sound: Dolby Home Theater v4 - ATI HDMI
Sound: Dolby Home Theater v4 - Realtek HD Audio
Sound: Dolby Home Theater v4 - Acer 7740 HDMI
Network: Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter
Network: 802.11n USB Wireless LAN Card
Video: AMD Radeon HD 6470M ( 8.783.0.0 )
VideoRAM: 512MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.01.7600.16385

回复 5# 的帖子

配置没有问题,那么,点击进入游戏的时候,打开任务管理器看看有没有pal5的进程

木有表给我说做系统啊

新买的本本。

回复 7# 的帖子

恩,你知道游戏的安装目录在哪里吧?找到安装目录,直接打开Pal5.exe

在目录里木找到Pal5.exe

文件夹“SOFTSTAR”打开 文件夹“Pal5”里面有   Pal5.exe

如果没有………………重装游戏吧

重装再激活收激活码次数不

回复 12# 的帖子

同一台电脑没有更换系统更换硬件就没事

如果怕意外,可以先反激活,然后重装

激活码今天已经反激活了一次

回复 14# 的帖子

那就不能反激活了

不过应该没问题啊,不是上个帖说颜色质量没有设置对
那就说明文件存在呢,在游戏安装目录里找找看

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 16# 的帖子

可能LZ下载没下载完全,可能安装过程中出现了问题

哎。。。
忙活了一天了。。。饭都没吃

回复 18# 的帖子

不吃饭倒不至于吧……要不去客服去发帖或者打客服电话反映情况吧

客服就是打不通
发新话题 回复该主题