艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五的感动 [复制链接]

我并不是一个资深的仙迷,我玩仙剑只不过不到十年(比起那些守候16载的人,我还有很长的路要走),不过,我对仙剑的情感不会比任何一个仙迷差(个人认为),上个星期买仙五豪华版花了500多块(听说还有炒到1000的,证明我还算幸运~),看论坛里褒奖的并不是很多。但玩过之后我发现并不是那样,仙五在仙四的基础上有了很大的进步~在研发资金如此困难的情况下做出这样的游戏作为一个仙迷我已经很感动了。我不希望那些批评仙五的再多说什么,只能说你们对仙五的期待远胜于我,你们也是爱仙剑的,你们值得尊敬。但,我更希望看到的是鼓励,是我们广大仙迷对仙剑的支持,对未来的希望~!!! 我相信开发团队的人也希望看到这些……   不足的地方我们可以指出,但我们不能对仙五打上问号甚至是错号,仙剑需要每一位仙迷的支持和鼓励,需要每一位仙迷对仙剑的爱………………
我想,无论别人怎么看,至少我认为仙五是成功和进步的,只是在剧情和迷宫方面相较其他进步有所欠缺。这些小的污点并不能使我有一丝想否定她的想法,我想,仙五已经将仙剑的感动传承了下来,仙五外传和仙六一定会带给我们更多的感动!!!!!!!!!
无论今后仙剑的方向如何,无论价钱高低(哪怕是1000元、10000元),只要她能继续坚持这份感动,我就会毫不犹豫的继续支持下去,不管是16载还是更长~……………………………………………………………

恩,即使有意见,平和的指出不足,才能更好

希望大家都理性一些。

楼主说得好,支持楼主。即使有瑕疵,仙剑依旧是一个情结,我只希望它做得更好,一直做下去,有朝一日能让玩家们由衷地认同。批评和不满也好,支持和期待也好,都留在心中,默默支持。

楼主说得好,即使有瑕疵,仙剑就是仙剑,是广大玩家心中一个情结。批评和不满也好,感动和褒奖也好,都留在心中,都不必过激,留在心中默默支持。希望仙剑能一直下去,直到得到玩家们乃至世界的一致认可。

为国产RPG游戏~为仙剑默默祝福吧~

个人觉着,剧情不够充实和对白太过现代化是仙五最大的硬伤~~~~其他的都好说~~~~
希望仙剑系列继续以故事情节打动人心~~~
细节决定成败~~~

刚刚通关~纠正楼主~剧情很有进步啊~比前几代都狠
姚仙一定是S ~~
期待仙6在剧情上更狠

PS:剧情企划也忒心理畸形了~

不足的确存在,但也不能否认其优点

支持仙剑啊~!!!!!!!!!!!!

看看我们周围吧,魔兽、星际、暗黑。。。能有几个是国产的?在步履艰难的国产游戏前进步伐中,我们没有理由不去支持国产,不为别的,只为了深藏于心底的那一次次感动,足矣!无论多久,我一直会跟仙剑同在!

仙剑加油!! 一起期待明年的仙5外吧

嗯~!!!!!!

支持,人无完人,更何况一款游戏,有值得支持的地方,就应该鼓励,不要一味的贬低,讽刺,挖苦!
希望仙剑可以走的更远
发新话题 回复该主题