艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

隐藏结局你吓死我了啊啊啊啊啊 [复制链接]

1.02的补丁上说隐藏结局可以全开这个东东,我打通关后发什么都没有,心里顿时就凉了半截,我就这么悲催么?再看动画回顾,发现格子全满了呀,说明结局是唯一的啊。后来度娘了一下,才知道,所谓的隐藏结局,不过就是剑台上的那三组对话,有没有都对结局毫无影响,最后的动画里小蛮还是修复了水脉,那个会飞的神马还是跟了云凡,云凡还是在等待血石里的雨柔。不带这么坑爹的啊,隐藏结局这种东西不能乱说的姚仙

CG是一样的,但是人物的结局就不一样啦

有什么不一样?

同问:有什么不一样?
不要告诉我龙幽为了小姜不要小蛮了~~~

回复 4# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

如果没有隐藏对话,小蛮生死未知啊,雨柔也是

雨柔那里阿奴已经说了灵魂还在啊,而且CG里的那句云凡也说明问题了,还有小蛮,之前跟云凡说她要回苗疆的,而且说以后会常常会蜀山,说明她已经知道她不用牺牲也可以修复水脉了的,不然不可能那么说的啊
这三段对话更像是仙5在跟大家说再见,交代了一些事情,跟小蛮,龙幽告别
最后编辑judou 最后编辑于 2011-08-02 16:47:24

回复 5# 东方小羽 的帖子

也对哈~~
不过虽然我一个隐藏对话都没打出来,可是我觉着小蛮修水脉的时候旁边那么一堆人看着,总不能那么一堆人看着小蛮送死吧,还有她外公在场~~~~况且魔魇都说了力量觉醒了,小蛮也变出尾巴了,所以我理所当然的认为小蛮是生离,不是死别~~~
至于雨柔当时只知道海棠夫人说的一个温暖的灵魂,还有最后的一声云凡,都没想会不会活过来的问题~~
后来看了人家的隐藏对话才知道云凡身边的大鸟是咋个回事~~~

等语音包出来,一定把隐藏结局都打出来!@!!!

是的,除了那个神马,其他都可以知道

那个,我把小蛮的隐藏对话,跟其他对话弄混了...........

回复 9# 的帖子

恩,所以那个就是隐藏的了。要不大家都在猜她有没有事
发新话题 回复该主题