艾游官方论坛

返回列表 «2526272829303132» / 43
发新话题 回复该主题

最新!官方视角解锁美美的青木居半日游~ [复制链接]

没什么~   都在等你放图片呢

LZ在工作,来的时候没带U盘,所以暂时没法放截图,大家谅解一下

回复 天高月明的帖子

我U盘忘记带了   图片都在那里面!!!

回复 游客的帖子

纯手工截图  绝无PS!

回复 天高月明的帖子

话说 羽羽啊~   你的那签名图都显示不出来了啊?

回复 q706725357的帖子

仙友们注意下!《美美青木居》和《仙五高清风景大放送》已成同盟。 各位仙友想要欣赏美图或者自己有好的美图都可以拿来和大家一起分享。本同盟贴不需要回复就能看,只求能和大家一起探索仙剑5的美妙,谢谢大家。(附:《仙五高清风景大放送链接》http://bbs.baiyou100.com/showtopic-759279-11.aspx

官方配音估计要等到20号了~~   年会那天姚仙那口气 ···············

仙友们注意下!《美美青木居》和《仙五高清风景大放送》已成同盟。 各位仙友想要欣赏美图或者自己有好的美图都可以拿来和大家一起分享。本同盟贴不需要回复就能看,只求能和大家一起探索仙剑5的美妙,谢谢大家。(附:《仙五高清风景大放送链接》http://bbs.baiyou100.com/showtopic-759279-14.aspx

回复 bimyq11的帖子

额  那个~ 你看不到吗?我能看到啊

回复 天高月明的帖子

确实看不到·~

回复 bimyq11的帖子

。。。。F5 刷新一下试试?

回复 天高月明的帖子

看不到··   = =

回复 飞天灌汤小猪肉包的帖子

猪猪  你上次帮我传得图是怎么传得?  图片不会缩小而且还可以下载? 我放的图都缩小了!

回复 天高月明的帖子

估计是改版之后尺寸变了

悲剧啊  U盘没带  帖子停滞了啊~

回复 天高月明的帖子

恩,我也只看到一个白框,白框左上角有个叉叉

慧姐

您所在的用户组无法下载或查看附件
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑bimyq11 最后编辑于 2011-08-07 16:04:40

[]我知道问题了    

您所在的用户组无法下载或查看附件

什么时候可以解视角

回复 onsale1的帖子

留下邮箱  马上可以解 = =  
发新话题 回复该主题