艾游官方论坛

返回列表 «2324252627282930» / 43
发新话题 回复该主题

最新!官方视角解锁美美的青木居半日游~ [复制链接]

仙友们注意下!《美美青木居》和《仙五高清风景大放送》已成同盟。 各位仙友想要欣赏美图或者自己有好的美图都可以拿来和大家一起分享。本同盟贴不需要回复就能看,只求能和大家一起探索仙剑5的美妙,谢谢大家。(附:《仙五高清风景大放送链接》http://bbs.baiyou100.com/showtopic-759279-11.aspx

回复 q706725357的帖子

仙友们注意下!《美美青木居》和《仙五高清风景大放送》已成同盟。 各位仙友想要欣赏美图或者自己有好的美图都可以拿来和大家一起分享。本同盟贴不需要回复就能看,只求能和大家一起探索仙剑5的美妙,谢谢大家。(附:《仙五高清风景大放送链接》http://bbs.baiyou100.com/showtopic-759279-11.aspx

我自己开全特效去截图

回复 天高月明的帖子

支持!!

回复 天高月明的帖子

一般签名图片 尺寸大小是多少最好啊?

RE:最新!官方视角解锁美美的青木居半日游~(不断更新)

可以了 哈哈

楼主的签名 图 很不一般啊 小蛮和雨柔吗?

不像~不像~不像~一点都不像

回复 bimyq11的帖子

看你什么样的图,不过,这个论坛最高是  高度为95像素  宽度随便 (高度高与95像素有一部分显示不出)

怎么都是佛祖?真的假的啊

回复 dps0320的帖子

我喜欢小蛮

回复 游客的帖子

阁下在说什么啊??

太漂亮了!开不了全效的表示羡慕不已

这也叫光晕啊  咕~~(╯﹏╰)b   和人物搭配在一起 就是一杯具

回复 游客的帖子

需不需要鄙人来教你如何注册个马甲?

回复 0小野人0的帖子

没关系的  大家一次分享下 看看图  开心就好啦·

回复 游客的帖子

又要搬出说了N遍的话了,喷子也就是吝啬你们几个臭钱而已,只要有盗版下载,你们会有那闲工夫去喷?看你们一句句喷的,我坐在这边都能听到你们扇自己耳光的声音,啪啪!看你们喷真爽!特别是磕了金坷垃的喷子,扇起来那个带劲啊!

他还是美国网友呢!

回复 游客的帖子

不过还是谢谢你来顶贴喔 ~  嘻嘻!  

表示37页的系列是本人最沉浸风景
发新话题 回复该主题