艾游官方论坛

返回列表 «1718192021222324» / 43
发新话题 回复该主题

最新!官方视角解锁美美的青木居半日游~ [复制链接]

回复 398# 的帖子

我翔哥什么时候变成美女了?

仙友们注意下!《美美青木居》和《仙五高清风景大放送》已成同盟。 各位仙友想要欣赏美图或者自己有好的美图都可以拿来和大家一起分享。本同盟贴不需要回复就能看,只求能和大家一起探索仙剑5的美妙,谢谢大家。(附:《仙五高清风景大放送链接》http://bbs.baiyou100.com/showtopic-759279-6.aspx)

问一下 ,,这签名里的图怎么能够全部显示啊?

回复 403# 蜉蝣之羽 的帖子

不知道诶·

回复 405# 的帖子

这图改小了之后不好看了 555

回复 400# 蜉蝣之羽 的帖子

翔哥语音包什么时候出来啊!

回复 407# 的帖子

我不是翔哥   小蛮头像的才是    叫羽姐

回复 407# 的帖子

这个真不知道诶··
  官方自己找那些声优配得~
  不过  一出来就爽了!  哈哈·

回复 408# 蜉蝣之羽 的帖子

又是羽姐?   那小羽童鞋呢?

你们到底谁是哥谁是姐啊!我浑了,搞个头像都是娘们的!呵呵!

回复 410# 的帖子

小羽是小羽  羽姐是羽姐

额  我的积分怎么超出帖子那么多。。  一不小心又升级了

回复 412# 蜉蝣之羽 的帖子

女孩子脾气大

借个帖子
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑天高月明 最后编辑于 2011-08-06 11:26:08

回复 415# 蜉蝣之羽 的帖子

弄个签名不容易  在来借下
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑天高月明 最后编辑于 2011-08-06 11:26:21

美美青木居

仙友们注意下!《美美青木居》和《仙五高清风景大放送》已成同盟。 各位仙友想要欣赏美图或者自己有好的美图都可以拿来和大家一起分享。本同盟贴不需要回复就能看,只求能和大家一起探索仙剑5的美妙,谢谢大家。(附:《仙五高清风景大放送链接》http://bbs.baiyou100.com/showtopic-759279-8.aspx

回复 418# 的帖子

不错~就是角度不太好 如果是平视或俯视就更好了
发新话题 回复该主题