艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

从此不再盼仙剑 [复制链接]

LZ你难道不知道,仙5的制作团队不是仙3和仙4的制作团队吗?

息怒息怒

虽然对于仙5外没什么期待——主要是外传都和正传一个路子的
但是仙6还是值得期待一下的~毕竟知耻而后勇,仙5这么多的不足,在仙6中应该会有改善的~~

我也认为仙五不错呀      抱着一颗欣赏的心去看待事物吧    别挑来挑去的了

仙3仙4的制作团队已经成为现在的烛龙《古剑奇谭》了。
仙5现在是一批完全跟以前的仙剑系列不相干的人开发的。。 所以是有差距的。。

表示lz不像仙迷的说,一点支持不给?好歹理解下嘛,各有各的难处啊~~~

九黎祠的迷宫问题让我很蛋疼,过关需要拼图出路来,拼得我累个半死,我了个去,搞得头都大了

回复 27楼woowoo111的帖子

这个不难啊,动动脑筋

关于旋转画面  你可以等补丁出来应该快了
那你玩仙剑3外的时候打怪打到吐没?心理作用!
你仙三用止血草合成金疮药再卖 倒卖挣钱合成的时候吐了没?
还有以前你玩的是盗版?
算了仙剑不需要伪剑迷   你下回不用买了 但你有种就别玩盗版   标准 豪华 都有

回复 11楼selidia的帖子

我拜托你,仙5是不如古剑,但古剑能跟仙4比吗

所以这次毫不犹豫的花了50大洋买了序列号!
这是仙迷说的话吗
真亏你说的出来

回复 25楼qgjvje的帖子

我认为这不是重点
重点是北软没有用心在做仙5,
有多少怪是复制的轩辕剑,
就凭这点,北软就应该受到指责

楼主SB  不解释..自己看论坛 都多少人发可以自由视角了 还在乱叫.

奇怪……这次【23010 】反映不激烈了……没戏了!
发新话题 回复该主题