艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5,你怎么了? [复制链接]

我还没空玩仙5,就听到一堆的人说仙5的不是
有人说画面不行,有人说苍白
究竟是怎么了?
想我几个月前还沉浸在仙4里期待仙5呢,
你们可别断了我的期望啊。。。。
玩过仙5的都告诉一声,好让我有个底呀。。。

自己玩了就知道 别人的感受不能代表自己的

回复 1# 的帖子

仙五各个方面都是不错的,但是好与不好,还是要看自己,毕竟喜好各有不同

要说缺点,哪个游戏都有,抓住不放的话,没有游戏可以玩了

小羽言之有理
但是真的不想失望
我接触仙剑晚,别人都在玩仙4时我才刚懂仙剑,
去年花了三个月时间把仙剑1到仙3外传玩一遍,
最后还是仙4的画面离我较近,剧情我也喜欢,
。。仙5,,,期待太久小怕小怕的。。

回复 4# 的帖子

不要去看那些喷的东西,看看真正的感评,优点缺点都有谈到

不过没玩的话,有可能会被剧透的

确实每个人心目中的仙剑都不一样,主要还是要看自己是否喜欢。另外有个建议,可以先看下一些比如说剧情脑补的帖子再玩(不是说的攻略),可以能比较容易的理解剧情而不用再玩 第 二 次。但是如果想玩出不同结局的话就当我没说过。^_^!
最后编辑天池老妖 最后编辑于 2011-08-01 15:43:26

回复 5# 东方小羽 的帖子

我说小羽,你知道不,仙剑让人有多揪心?
你知道从仙1到仙4连着玩后的感觉不,
告诉你。。
仙1就是揪心(感人滴)
仙2再揪心(失望滴)
仙3+外还揪心(美好+伤感滴)
仙4更揪心(喜欢到一遍遍玩滴。。)
仙5对我而言那期待是满满滴。。。

看自己的阅历了,你如果。。应该能感受的得到

如果你是95后应该会喜欢,如果你喜欢仙4就不用玩了

楼上正解

回复 9# 的帖子

咋了,那么不堪。。老实说我玩完古剑就对仙5有特别的期待呢,希望可以超越,哪怕持平也行。。。

玩吧玩吧,在这里纠结就别玩了

回复 12# 金灵御者 的帖子

行吧,先玩吧

好是值得一玩的,毕竟国产的游戏也没什么其他更好的了。

果断玩了才知道各种滋味嘛~~~
如果电脑给力的话,画面肯定比仙四好~~~

回复 1# 的帖子

回LZ,你如果比较在意故事的剧情,那要仙5时,你要蛋定。如果看重游戏华丽性,强烈建议你玩仙5.因为放眼国产游戏,仙5的3D场景是最棒的了吧,而且也是仙剑系列里迷宫最傻瓜,(有地图可以看,哈哈)。但boss 也是最犀利的,等级不够直接被群秒,没有商量的余地,而且boss也蛮经打的,所以仙5又被喻为疯狂啃药版仙剑,不过对于游戏本身而言不是坏事,因为每当用尽身上的药,搞定boss.时有种九死一生的感觉(低等级挑战boss成功),成功有种莫名的成就感。因此这款游戏很多都在议论如何打boss,

仙5还是很不错的..
发新话题 回复该主题