艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

预定的仙剑5豪华版现在还没有任何消息,好杯具 哦 [复制链接]

我:仙剑奇侠传5豪华版(支持货到付款,免运费,第三批到货) 10:35:25
我:C02-73xxxx5-0xxxxxx 到底啥时候能送达?10:35:25
我:订单状态显示未发货,又提示说预计7月24日送达,进入自主服务有显示预计发货时间7月24日,到底哪个才是准确的呢?10:35:25
xx霞:稍等,查询一下10:35:42
我:谢谢10:35:49
xx霞:商品正在组织货源,预计发货 于 2011-7-2410:36:30
xx霞:发货后系统会更新配送时间10:36:48
我:不是说预计今日送达吗?10:37:20
我:又来个预计发货,还有实际发货时间,还有时间配送时间10:37:49
xx霞:给您带来不便了,商品目前我们正在组织货源,预计今天发货10:38:25
xx霞:建议您稍后查看10:38:32
我:听别人评价卓越发货慢,我不相信,这次我算是体会了10:39:41
我:其实吧,本来说这个第三批要到30好才预计到货呢,没关系啊,我可以等。现在可好既然更新了预计到货是24号,为啥现在又成了24好才预计发货嗯?10:40:38
我:如果你作为消费者,你会有什么样的感受?10:41:53
xx霞:订单显示的是今天发货,请您稍微等待10:41:53
我:我知道跟你抱怨这些没用,算了10:42:11
我:谢谢,再见10:43:09

您现在已连接到卓越亚马逊的 x霞。
我:C02-73xxxx5-0xxxxxx 仙剑奇侠传5豪华版(支持货到付款,免运费,第三批到货) 啥时候到货? 预定开始时说7月30号,前几天又说7月24号,24日当日联系了在线客服回复24日会发货,第二天又看到预计到货日期无法估计了,啥子意思啊?到底能不能到了还?
你好哦,上次就是你
说34号会发货的
x霞:请稍等为您查询订单先
您好,经查询,此单商品仙剑奇侠传5豪华版,预计7月30日北京库房到货,外地用户可能还会有些延迟。
我:据了解7月底货源就已经不紧张了,为啥预定的还非要等到最后一天才能到你们库房呢?
x霞:很抱歉延迟 了发货时间 因商品供货商未及时供货导致
请您谅解
我:是不是跟我的付款方式到货付款也有关系啊,优先级最低,比没优先级还低啊?
x霞:您不是选择的xx银行 付款吗?
我:可以问一下第三批都还没有开始发货啊,还是只有像我这样的才没发货啊?
x霞:未发货 ,预计7月30日北京库房到货,外地用户可能还会有些延迟。
请问是否还有其他可以帮您?
我:我就想早点儿到货,你能帮我些什么啊?
x霞:现在暂时帮不上您,发货后可联系我们为您催促配送
请问是否有其他需要?
我:就剩下这点儿需要了,这点儿都没办法,咱还是暂时没敢有别的需要啦
还是要谢谢你哦,每次都给我回复:没发货,谢谢哦
x霞:抱歉了帮不上您
注:上次不是我为您服务的 注您生活愉快 再见
我:不抱歉,我知道您也帮不了什么
也不怪您啦
x霞:发货后如有需要可联系我们
希望届时可以帮上您
我:不了,我等吧
免得麻烦你们了,好吧,谢谢了。
x霞:不客气,没帮您什么。理解万岁!感谢支持卓越 生活愉快 再见
我:哦,对了上次是xx霞,都是霞,搞错了
x霞: o(∩_∩)o
我:您也辛苦了,注意身体,别累着
x霞:o(∩_∩)o 非常感谢
如果您没有其他问题 就不耽误您 再见

我:帮我查查C02-73xxxx5-0xxxxxx什么时候能发货,谢谢。
李xx:正在查询中。
李xx:对不起,我们还需要一些时间才能提供给您更好的预计。一旦此商品的预计发货日期确定,我们会立即以电子邮件通知您。
我:谢谢。

LZ脾气真好~~~

回复 2# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

呵呵,还有有啥好办法呢,脾气不好也不行啊?人家也明写着:你可以随时取消订单。这不咱就不想取消嘛,这里取消了又去别的地儿买,又说不定会啥时候才发货呢。

淡定               啊

呵呵,付款了没有?没有的话去仙剑5官网淘宝吧,限时限量的。周一到周五13点——17点上架,我就是在那里买的(不知道还有没有)。现在正玩着呢。

幸亏我取消卓越上的订单了,抢到了商城预售,hoho

哦,忘了说了,百度——仙剑5——仙剑商城——豪华版,之后就进入仙剑官方淘宝了。一般拍下来之后,北京的话三天左右就到了,外地的话一个礼拜吧。
声明不是做广告。
发新话题 回复该主题