艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

评仙五,不吐槽 [复制链接]

我觉得仙五是仙剑系列里最好的了!!!剧情很好很伤很感人,和仙一不同但的确有一拼啊  > <仙一和仙五给我的共同感觉就是还想继续玩!可惜仙一的后续让我很失望= =不过这也让我就更期待仙五的后续了!!!!!!!!!!!!
仙五的人设一开始看时没啥大好感,总觉得云凡长得像仙四的云天河;雨柔的对话侧脸眼睛很别扭;小蛮穿的太少;龙幽装束怪异……
但是随着游戏进程的深入,云凡一脸阳光的笑容让我喜欢得紧> <;雨柔的人物建模特别好看~(比对话框时的侧脸强啊!!);小蛮的娇小和头戴的银饰也特别惹人爱;当然最喜欢的还是龙幽他无奈地低低地笑,啊,还有他抱臂思考和摊手无语时都很帅很有爱~~~
而且很喜欢这次的剧情设定,在某种程度上大家都是“好人”。蜀山七圣要避免生灵涂炭;姜世离要为自己的属下撑起一片天;魔翳要为夜叉族的族人寻找水源…..只可惜道不同,所以只能不相为谋了…..
个人来讲,云凡和雨柔的爱情很美,但龙幽和小蛮的朦胧暧昧更值得人品味> <(不过最后的分别太虐了 T T)

最后说几点仙五给我印象深的地方吧
1.    蜀山七圣:好喜欢青石和玉书下棋时的对话,太搞了~~~草谷奶奶又漂亮又可爱我也好喜欢~~~~~~希望在以后的游戏里还能见到他们!!!!!!!!
2.    万年人参:貌似那个头顶破花的小怪是叫这名字….把大家变成包子我就不说啥了,毕竟还能养养眼,可每次快死的时候就跑掉还很欠很欠地说什么:“来追我啊”实在是让人不能忍啊……………(老娘特么追上你就打死你!)
3.    地图:啊,我觉得这个地图真的很有用啊!没地图的时候觉得——哎呀我的妈呀,这的走到什么时候啊!有了地图就觉得有了方向——哦哦,前面还得再拐两个弯呢
4.    凌波:其实倒没啥,就是觉得她好漂亮!!!!虽然没有任何装饰,但仍就好漂亮!!!!

好可爱的感评,看到“来追我啊”好无奈

好美的乌托邦,可惜那是假的

怎么让我感觉楼主是来吐槽的……
其实仙5换个名字,不要跟仙剑沾边,估计会被广大玩家评为“又一款国产力作”。
这样对谁都好。

为什么要换名  
仙剑的风格我感觉越来越大众的
以情动人就好
好像读了一部经典的武侠小说一样
可是小说过后难免空虚寂寞  而仙剑却让我永远缅怀期待

回复 3# 的帖子

哎,重在美好嘛~

回复 3# 的帖子

哎,重在美好嘛~

恩恩,那句来追我吧!真的让人崩溃

回复 4# 的帖子

可换了名之后评论可能又会变成——“什么啊,又是蜀山又是女娲的,这不是抄袭仙剑嘛”.....这样吧= =
还是...真心觉得仙剑不错啦~
最后编辑虔月 最后编辑于 2011-08-03 10:30:14
发新话题 回复该主题