发新话题 回复该主题

人族法师~与兽族的 本人一点看法 [复制链接]

现在看了很多帖子  ~ 心理寒寒的 我是玩网通区的 艾微儿服务器的  一个人族法师 看到很多兽族玩家说   兽战怎么怎么 不行怎么 怎么差   说人族 法师怎么怎么变态..我到不觉得 到还觉得 人族的法师技能有个地方有些不好 鸡肋  别着急骂  看完在说 这个游戏 的大概职业 克制  是    1:战士 克制  猎人   2:猎人 克制 法师  3: 法师 克制 战士 如果 不信或者说 什么 ,拜托 用数据说话 这么说  我打战士 基本 几下就可以放倒  但是 和  猎人打 我就有很大的几率被放倒  因为  猎人的暴击  是法师的 天然客星 这么说 我的武器是 40级传说 强8 2个2阶 智力 一个 2阶魔攻石头  其余装备 全是传说 2洞  有血石头 有 智力或者 魔攻石头 每件装备强化 最少3  物理防御 800+ 魔法防御 1300+ 和对面的 猎人 41级  40级传说武器 强6 3个物理攻击石头 对杀      他一下 暴击可以打掉我 1600+的血   我才1900的血  在加上技能  我很容易被秒 这个游戏有职业克制 就算不错了  难道要不你们兽战 改的可以 上打  人族 游戏  下打人族 法师  中间在打打  人族 战士? 至于说祭祀  辅助状态 貌似也不少 而且 40级 前 貌似还是靠宠物 进行 攻击的   每个职业都有缺点和优点  不要 玩哪个职业就想哪个职业 牛B 到无敌的境界好么? 我现在见到兽族猎人 基本 都是委琐打   暴击 一下没有大药点满瞬间被放倒 还有就是  我很不懂官方 给 人族法师一个 传送门 技能到底是何用意?  只是一个回城技能..那 要回城卷干嘛的?     难道练到 高级 可以定点传送多出还是有什么 别的奥秘? 能请官方 或者牛人 看到给解释下么? 这个技能现在看来就是 瞬间回城 或者  可以 娱乐下队友 把队友 瞬间送回城? 就这些了 有问题大家在讨论
最后编辑堕落十二 最后编辑于 2009-04-16 11:43:35

哦 我还想说的是    我问过我朋友 他 是练人族弓手的 他的 暴击率 最少的时候  是 每10下 能出一下有可能更多 他的 暴击属性才2.4% 貌似 难到是人品....?不懂

俺也是猎人.的确.猎人的爆击凶..  没和人法PK过.不发表看法.  但一般职业都是相生相克的. 楼主的观点很正确. 像千年那款游戏.所有武功都是相生相克.武林盟主每天都换人.这样比较好,可玩性要高点.~!   讨厌有钱就是老大这种观点.    俺穷人.俺仇富

顶你  我人族38级法师和兽族弓手PK几乎每次都是被秒,最多2下就挂了

法师,弱者也!传送门,逃跑技能也,另附省钱功效! 两者乃绝配!!!

哈 3楼的 你是哪区的    汗 新区么 怎么还没和 人族法师接上火呢 .. 你们那区的法师 或者你 太委琐拉 ~   哈哈

还有 法师 38的技能简直就是垃圾 法师有一个直线攻击了 还在来个  请问 两个直线技能有和用  法师升级不和别的  抗着打 法师只能跑着打  一不留心就死了 难到 38级不该出个小范围的攻击魔法吗?  让法师也好练级  躲着打还的一下下 的   说能杀过兽战  那是你装备好  兽战 弓都有晕 晕上你 一个技能在加一个普通攻击就秒了  晕还不能加血   真不知道 为什么都说人法厉害 我感觉人法最垃圾  魔防给没有的一样

[quote] 原帖由 [b]sjy[/b] 于 2009-4-16 11:52:00 发表 法师,弱者也!传送门,逃跑技能也,另附省钱功效! 两者乃绝配!!! [/quote] 汗   传送门是逃跑的 那  瞬间移动呢 ...崩溃 了 而且 你知道要跑一次兽族  人族 法师要冒多大风险么..... 手法好的还行 手法不行的 那叫无限 倒啊 ~  传送门 要是可以 定点坐标  而且 比如说冷却10分钟  那也算个技能  不叫鸡肋啊..

无语!!!!

都说兽站垃圾?????我就是玩电1的兽战。。。我现在42级杀人法基本一个晕加2下结束。。。装备要差不多的。。。差太多就不好说了

楼上天真了  要是可以定坐标的话 官方的水晶球卖给谁去啊

可是  那你说  法师的传送门 到底合用? 不知道官方的技能策划是怎么想的   思维这么跳跃

服务器到底什么时候开啊 !$%&*)()#%$^&*()_

不知道啊  反正鸡肋,哪个游戏没有几个鸡肋技能啊,这破游戏不知道啥时候才能把CPU占用情况搞定,我现在玩着游戏聊个QQ都不行

是啊 而且游戏总出现卡的情况 这个 让法师更郁闷 ~......战士晕 到  或者 猎人 暴了.....必死啊 没机会跑
发新话题 回复该主题