艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

终于通关了。忍不住上来吐槽一下!! [复制链接]

剧情太TM烂了。剧本谁写的啊。我都没感觉到4位主角2男2女有在恋爱- -!!只感觉他们更多的是友谊。没感觉到爱情。代入感不像前几版仙剑那么强!!前几版仙剑说实在的,在我心里,都是5无法超越的。浑浑噩噩的走到通关,还没感受到那种刻骨铭心的爱情。剧本就没了,女主就死了。哎。

万恶的剧本!!!我的仙剑5!!!!T T 我的一个梦!!期待没了。。

补一句!!仙剑4之后。再无仙剑!!!如果就仙5这水平仙6不用开发了!开发出来。我不会再支持正版了!!
最后编辑kingzwind 最后编辑于 2011-08-01 02:04:38

寻找那副久违的感动!

剛通完,結果那個片尾曲又難聽又長,撐死了等半天都不完...煩

麻木的走完整个游戏

楼主理解错了。小蛮姜云凡才是一对。你看嘛 雨柔死了,龙幽在魔族,后面是小蛮和姜云凡在一起了。

如果雨柔再慢一些跑过去的话,我相信会是龙幽扑向云凡的,你们懂得

跟楼主的想法一样。。。哎,真令人失望

回复 5# 的帖子

正解。。。哈哈

坐看小丑

补一句!!仙剑4之后。再无仙剑!!!如果就仙5这水平仙6不用开发了!开发出来。我不会再支持正版了!!

我一直好不理解啊,仙五好不好和支不支持正版有啥关系呢?

回复 3# 的帖子

这东西确实是仁者见仁智者见智的,这个片尾曲我听了后还去网上找到下下来反复听了几遍呢,呵呵

回复 3# 的帖子

点错了,多发了一遍。。。。汗~~~
最后编辑天池老妖 最后编辑于 2011-08-01 18:20:44
发新话题 回复该主题