艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

75等级玩弄终级BOSS [复制链接]

刚开始以小姜58级,小龙57级,小蛮56级进入最后一关,有点变?精满被BOSS连两技能失败,精为.2200、2000、1800左右直接睡地上了,**进入加了仙防加了防,还是中招了又来连击,又睡地上了。第三次进入在第二个BOSS切磋了20分钟,基本上没有打到他什么,都在小蛮救小姜,小姜救小龙,小龙救小蛮,又要救人又要加防,无聊了半个多小时。恢复药用完了。又来杯具了。最后决定想冲到80级再来决斗,但冲到75级的时候每升一级要58万经验了,再次决定以75级进入精为3300、3100、2900,防为1500、1300、1200左右BOSS无能了,几次连我都还有400-1000的精,我笑了他完了。

悍哥,玩的累死

练级最累了,得顶一个!

哥对你打怪升级的毅力深表敬佩

- - .. 练级哥太强悍了...
我是54级过最后BOSS..

这没什么,我93级虐死boss,爽啊

太小瞧仙剑了,我99级还被那个包子弹死

我51及挑战boss打了15个小时终于过来,我勒个去

我51就去了,结果打了15个小时,重新挑战N次。。。。。。我勒个去

同意上面说的,给包子虐死,这个才是终极BOSS

回复 9# 的帖子

你太厉害了,……,佩服,五体投地!!!

回复 9# 的帖子

51级打boss,这貌似有点牵强了吧,不过多偷加属性的东东,妥善安排加状态贴符,合理运用隐蛊,还有就是额头撞到天花板的RP,具备以上几点倒也不是不可能,

其实只要放对符跟就可以了记住千万不要放那个队列上面阴阳2个符,那2个反而会拖累你的战斗力因为5回合会停一次很多人都死在这个地方,不知道吧,所以不用那个叫斗符,灵符,护符,反正忘记了名字啊!

膜拜一下~……

包子怎么弄死你de  ???

回复 8# 的帖子

打包子等级越高输出越大被反弹的也越多
不掌握技巧或没有合理战略,别说99级,就算9999级去打照样死

回复 8# 的帖子

就是级别太高
杀伤太强才会死

俺82级去砍最终boss. 像杀小妖一样。 哈哈。。完全无压力。

仙剑4  我 95及
发新话题 回复该主题