艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

最後一關太糾結了 [复制链接]

最後一關三組BOSS太糾結了,好不容易打到魔翳時,每次都都被秒殺,沒心情玩下去了,糾結啊!!!!

练级吧……

要多备一点返命愈雾,然后贴符需要有聚气的!打磨翳的时候每回合只要挨打掉血了就加满(返命愈雾一次性全体加满精),然后将神行、法障、强袭、坚盾用法术时刻加上,气一到大招的数值就输出一个。先从执宿疚业中的一个开始打,必须先干掉其中一个,否则压力太大了!干掉一个以后,再解决剩下的一个,解决了以后魔翳就会召唤一个主角的黑暗傀儡,这时最好将魔翳和这个傀儡的血废的差不多再一起干掉比较好,否则魔翳会在第一个傀儡挂掉以后再次召唤一个新傀儡。建议55级去打最终的三战,反正时刻保持满血和法障是最重要的,然后就慢慢打,应该没问题的

仙五战斗就是吃药比赛

最后三战,我一共吃掉了50多个返命愈雾!

我是64级去打的,比较轻松了。最后一个老怪我吃了9个隐蛊,趁老怪看不到的时候把所有的符和暗器都扔上去了,大概伤了它180000血量(共250000),后面在自己劈劈,很快就搞定了!

大侠,我实在玩不下去了,可以给个你64级的剧情存档不,我直接用来**们,,不然我实在干不下去啊!!万分感谢~
邮箱:fanys86@qq.com

实在不行就下修改器吧,反正就是为了看个结局而已。修改器直接把力修改到几万,把体修改到几万,2分钟就过boss了。

现在更新了版本 主角七圣之后等级和修为全部都是满的 进去用云凡的合体技能杀很快杀死的

回复 1楼fanys的帖子

楼主你多少级去打最终3boss的?别告诉又是一个50级以下的神人。
发新话题 回复该主题