艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩过仙3仙4的人,你们觉得仙5怎么样? [复制链接]

仙1和仙2没玩过,从仙3开始玩仙剑,仙3的开场动画一下就能把人给吸引住,进入游戏界面后那美妙的音乐更是让人难以忘怀(我觉得现在最能代表仙剑的音乐就是仙3游戏界面的音乐)。再进入游戏,里面的剧情和各种剧情中出现的诗句充满诗情画意。仙3整整陪伴了我一个暑假,最后的结局(雪见死的那个)让我一星期没缓过劲儿来。。。到了仙4就没什么感觉了,只觉得迷宫更难了,还有最后的剧情也着实让人难过的一阵子。再看仙5,从一开始的动画就觉得比仙3的前期动画不知少投入了多少钱,再进游戏没有任何诗句,也就是没任何意境。没有了迷宫的仙剑是一马平川,剧情也是拖拖拉拉,迷迷糊糊打到了最后终于可以看结局了。看完之后没任何感觉。玩过古剑奇谭的玩家觉得结局怎样?再看看仙5。。。要说仙5唯一好的地方就是画面好看了。

我只觉得小蛮和龙幽的剧情分量比姜云凡和唐雨柔的多。。还有剧情结尾太仓促。其他没感觉反感

1,2,3,4,5都玩了,觉得还是很给力,因为喜欢仙剑,无理由支持,五我觉得也给力,用心去玩。

= =一通关的时候会觉得仙五不太给力,现在回想起来其实仙五算是中规中矩吧~

还是比较喜欢4版   喜欢的举手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仙4的迷宫比仙3难

虽然还是觉得仙4好。不过仙5其实也还是不错的

我以前先玩的仙4后玩仙3 反而觉得4更好些 其实每一作都不错 你要总是比来比去 当然会越比越差啦 为什么这代有的前代没有这类 为什么这代故事copy前代之类的 为什么迷宫不如前代给力什么的 这类游戏属于感人的类型 还是看自己怎么想 我玩了5也觉得有些地方剧情显得太仓促。。  蛋定

1,2,3,4,5,古剑全都玩了,觉得还是很给力!!虽然5开场没有优秀的诗句,没有给力的CG,不过还是觉得很不错!

一看LZ就是没玩过仙四,居然说仙四的迷宫比较难,让我情何以堪啊,哥仙三迷宫走不过啊,

都玩了,比较喜欢四~赞同LS的,仙剑五比较平淡,四玩的时候情绪起伏比较大
古剑吗?除了结局催泪弹,就是一身狗血,还不如仙剑五,平平淡淡至少真性情

楼主你怎么搞的
仙4的迷宫比仙3难!!????还有仙剑3的界面音乐我实在听不出有多给力!

仙三的迷宫  我玩过一次就不想玩**       仙四通关几次 仙五等配音出来再玩一次    至于你说的古剑  我压根没玩完

回复 5# 的帖子

喜欢。仙剑4那种大气磅礴啊!

仙剑4的迷宫会难?仙剑3和仙剑3外传的迷宫我很多次都走回起点去了

回复 6# 的帖子

说仙4比仙3迷宫难的,个人觉得刚好反一反,仙4比起前作最大的不同在于简化了地图的bt度,想当年仙1仙3的迷宫,方向感不好的玩家直接就摸不到北了。
仙4对地图的简化使得许多玩家可以不用那么茫然了。
而仙5更是把地图完全傻瓜化了,让玩家把更多的精力投入到剧情上,虽然剧情实在有点坑爹地说。制作方把一个本可以成为经典之作的游戏给毁了,难怪乎我们忠实的仙迷有那么多怨言。

买了一直没玩,等新电脑中……

我先玩的4   再玩的1   现在玩5   感觉4不错,赞呢

仙剑五通关以后感觉很平淡,没什么可回味的,游戏的情感带动不如仙四给力。另外,仙五的音乐特色不强,不像仙四的场景音乐特色浓重(比如居巢国、播仙镇等)。情节方面也有点琐碎,有些情节内容好像没有很好的支撑主题,比如青木居的剧情(感觉青木居的篝火晚会里的四个人看月亮的情景很像仙四中即墨赏花灯的情节,但是明显没有仙四的那个情节来的自然,倒像是为了来个团员的温馨场景而强行设置的)。此外,四个人物之间的感情关系表现的不是那么出彩,感觉雨柔死了以后云帆不是太伤心。觉得仙五最大的优点就是场景做的很美,比如丹枫谷、蜀山岳池等。但是仙剑系列的风格还是很喜欢的,将来如果出仙六还是买正版支持。

手办终于不再让人吐血了 游戏画面和前代相比有了极大的改进 在文件里加了视角解锁代码后终于有了3D游戏的味道了 但剧情和迷宫的趣味性等还是远远落后于前代
发新话题 回复该主题