艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这就是仙五,至于你信不信,反正我就是信了 [复制链接]

回复 34# 的帖子

这也是和画面的制作是否细腻有很重要关系....希望视角解锁之后,优化更好之后...仙五可以给人一种更美的感觉....

回复 36# 的帖子

最可惜的就是那些3D人物根本就没有什么表情....由头到尾几乎都是一个样的...人物剧情动作也少...我还在希望加上配音之后不会让游戏感觉更怪...

回复 42# last_ing 的帖子

楼主真是累啊……写那么多……国产游戏就是有很多不足……古剑仙剑轩辕剑都一样……3D表情在国产游戏中从来都没出现过好不……丛然古剑的文化底蕴很深……但是五湖杂谈中的东西lz老实说你都看了吗???……家园系统里面的东西你都弄了吗???……弄了的话三周目225小时我很好奇你是怎么过来的……古剑我最喜欢的就是星蕴加点方式和组合技……DLC的设定实在是不怎么样……小怪的难度太大了……LZ有时间继续你的三周目吧……第二结局也快出了好好体味你的古剑世界去吧……仙剑五觉得不好你就别玩……但是你别拿铁道部的的话来讽刺仙剑五啊……

回复 43# 的帖子

老实说,我在这次第三周目里,到目前为止,我都把那些五湖杂谈里的东东都看了,那些书信我也细细去看了~~家园里面,每间房我也装饰了,这次第三周目,我也把所有家具都收集了~~我是没有使用过修改器的~玩正版,用修改器就太对不住正版了~~老实说,虽然仙三到仙四这三部仙剑作品,我都玩破解版,但是我把这三个作品都玩了第二周目,我都没有使用过修改器,都是慢慢去探索去享受里面的每个系统,我都好享受,但仙五...唉...从剧情,从可玩性来和前三部仙剑作品相比...差很远...更不用和古剑比...或许,真的很多玩家都被古剑的冗长的对话剧情给击败了...但我却一直很享受...但,的确对古剑的dlc有些无言...为了增加游戏时长...刻意把那些小怪的难度严重提高...郁闷...不过那些dlc的主线剧情还是不错的..就是短路一些...10元买一个剧情..坑爹...最后,我提出自己对仙五的意见...只希望仙剑系列的后续作品会更加完善更加好....并不是讨厌仙剑...希望仙五的制作团队,可以去思考和反省一下玩家们的批评,毕竟这些玩家的批判多数都出于对仙剑系列的爱和期待啊....为什么我一直在回复所有朋友的评论呢,就是因为我爱仙剑!!!

回复 30# 的帖子

30楼就是一SB

除了剧情~没其他的了~~~

喷子喷多了,也习惯了,反正喷子就是爱喷,你们信吗,反正我是信了

回复 45# 的帖子

虽然在论坛里面的朋友都未必是互相认识的,但我都希望不要在贴里说一些带侮辱性攻击性的话,毕竟对于游戏,每个人都有自己的观点和喜好嘛~~我虽然发帖把我心里的想法都写出来,但我也不是要大家都认同~只是在分享心得~~我相信朋友你也是明白的^_^

回复 47# 的帖子

呵呵~我不是在喷仙五,只是说出个人对仙五的意见,希望仙剑系列的后续可以做的更好,我知道很多玩家都是这样想的,至于你信不信,反正我就是相信了~~~

我先玩的古剑,说实话,那时候我都想着放弃仙剑了。但是,到最后果然还是放不下仙剑,抱着试试看的态度买的,但是现在我想说,我买仙剑不后悔,甚至很庆幸,我那时候决定在试试仙剑。我觉得仙剑真是不错呢,画面漂亮剧情也好。说实话,我没觉得仙五剧情枯燥,反而觉得很精彩。很多小故事都很感人,
很多人都说古剑剧情好,但是我想说,相比之下,我还是喜欢仙剑的,古剑的一个人的一段情,一个人为中心的故事而已,人物也不够丰满,就是感觉假。
而仙剑用一个个的故事,来解读人物的内心世界,你要仔细去的体会,就能发现,人物在经历这么多事后的内心变化。
至于楼主说的古色古香,我觉得古剑唯一的失败就是这个,明明是个神话故事,却用各种仿古的语言词句,长篇大论,废话很多,太过死板,不太适合现在的年轻人玩了。从对话上讲,仙剑的诙谐幽默不是更适合年轻人玩吗?
总之就是萝卜白菜各有所爱吧...

啊,说完了,LZ?又一个拿着古剑比仙剑的。行了行了,就这样吧,我记得当时古剑出来的时候,有多少人骂,古剑,现在黑玩古剑了,开始黑仙剑了,无语...

平平淡淡才能看出真情。。。LZ  您真是年轻气盛啊,去古剑发挥余热吧。。。

回复 10# 的帖子

无聊的话可以玩玩古剑然后再看看这句话。你就明白我为什么会笑了,嘿嘿~

我看楼主那句“至于你信不信,反正我就是信了”,我就认定楼主明显脑残。完全没有意义的语句乱套用,足见你的文化底蕴有多深。您就别用您这文化来评论仙剑的文化底蕴了。有的人囫囵吞枣两天刷了仙剑五然后就在那无脑地喷剧情烂,那是他们自己迫切显露自己内涵不足的缺陷,游戏本身的剧情是合理的,更多支线的npc对话中可以发掘很多真相,并不是跑一遍主线就能体会的。自己肚子装草还要出来显摆,这不笑话吗?有的三句不到就说人家枪手,真的只能用脑残来形容。

楼主并不脑残,脑残的是大家,楼主敢于把自己的想法说出来,而大家不敢。
谁说自己仙剑五玩的很好,我且问你,假如我把楼主比喻成被世人抛弃且不甘自卑的姜世离,把大家
比喻成四大世家围攻覆天顶时的那段,大家就觉得自己可笑了。
不是国产游戏发展不起来,是国人的愚昧,只看到眼前的这丁点东西,导致游戏开发商只把游戏水准
定位到目前相当落后的水平。
为什么外国游戏(只谈单机),如魔兽争霸 、真三国无双(小**YY中国的历史还好多人玩)、暗黑、
鬼泣、使命召唤、星际、战地等风靡中国甚至世界,而什么仙剑古剑国外没有哪个国家会去看,只有我们自己欣赏,国外的什么占卜、星座、法术我们一看就懂,而我们的八卦、阴阳外国发展个上百年也未必懂得。
不要总是说别人乱喷,自己说别人喷的时候不是也在说自己吗,物理上说力都是相互的。
都醒醒吧,用理智的头脑看待国产游戏!

回复 55# 七夜听雪 的帖子

我又乱了  国外的游戏?
这是国内 还有国外人家资金多少开发一个游戏?
根本没有可比性  但是中国人多 素质的少 这是实话
我相信素质的人会越来越多  为仙剑撑起一片天空  
国外终归是国外 但是仙剑  是浩荡中华人 心中的一个武侠梦  
每一个中华人的武侠情结

回复 55# 七夜听雪 的帖子

你要是有十几亿人民币去开发一款主机和PC共同发售的游戏我相信国外人也会注意的……有时候真不想和大家这样对着说……国内国外根本不能比……钱根本不是一个档次……国产游戏只是大家心理上认同而已……国外人玩不玩无所谓……

那些说自己不想玩2周目的  自己通关时间极短的人  根本没在认真玩   第一次我也是 30小时玩完 80%到最终boss   但是我现在20小时才到一半  发现了好多好玩哪的

路过  支持好仙剑系列 不管怎么说仙剑13(外传)4(本人没玩过2 )带给我很多感动的 但是仙剑5···7.7日开放数字版就下起开始玩  到现在只玩到了蜀山 没动力玩下去  等视觉解锁了再看看嘛   还有唐MM做的真的不怎么样 该优化哈

我先玩的古剑,没玩多少就不习惯操作方式,也被提前剧透弄得有点伤心,就停止了,寄希望于仙剑五,但是说实话,仙剑五确实没什么特别的印象,这次比较平淡,但是它是仙剑五,不满意我也一定要打完。大家有太多的不满,其实是爱之深责之切,希望下一次的仙剑能更好一些。下次能不能弄个稍微好一点的结局?
发新话题 回复该主题