艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

跪求打太武的方法 [复制链接]

他变怕雷的时候,就会连发大招,集体灭团。

不管小蛮,还是龙幽

其实吧,打BOSS,有一种东西特别好,那就是隐蛊,虽然说不知道哪里有卖的,或者说根本没卖的。。。内玩意真好,3个主角全部隐身,BOSS根本就不打人。。。。主角无限技能。。。

其实很简单

集体加仙防和身法,一直保持满血状态。如果有人实在扛不住,那就加(火、风、雷、图、水)屏。太武是什么仙法状态就加什么屏术,本人53级,一次通过,无难度,还有隐蛊我从来不用,靠的就是实力。

哈哈

lz,我说下我的打法,防具贴仙身·贰,续咒等,然后开打,仙防身法比加,太武的大招确实够猛,几乎可以把我打残,建议始终保持满血状态,如果有的血少的还是扛不住,就加(火、风、雷、土、水)屏,根据太武的仙法状态加屏术。本人53级,一次通过,希望对lz有帮助,还有老夫从不用隐蛊,靠的就是实力。

65级平砍到我蛋痛,

打BOOS很简单 你们自己把群加血练上来 就可以不用死

呵呵,简单啊,在打之前通过修改器,多吃一些金刚果和万年蟠桃就OK了,呵呵

回复 6# 的帖子

用屏系魔法不就相当于隐蛊么,还实力个毛毛。60级他雷属性还没出来就挂了。楼主如果等级低的话,可以一开始先加御风和寒咒,加身法和仙防,然后等太武行动了就可以连续两个合体技了(三主角气必须满),一般太武第一下只是普通攻击,两三百血一个左右,压力还不打,两个合体技能加上开加伤害的符大概就耗了他四分之一血了(点合体技之前要准备好,最好五个鼠标全点到,加成不少)如果之前还有暗器没扔的都扔吧,后来基本不需要了,2000血一次的5000血一次的或者随机1000到5000血一次的暗器随便扔,扔完大概就一半血了,土属性的时候千万别用技能或者合体技打他,土属性物防太高,浪费气。途中注意加血,到风属性的时候他的速度很快,建议用青龙鳞或者风屏躲他的群体伤害技能,主角够气就用最厉害的单体技能,十分钟左右就k掉他。

五个属性的免疫全学了     打太武 都可以不去一滴血  (那菜B)

我把人物都修改成了98,去打的太武。今天通关了。

只要加仙防就可以,其他照旧,主要是不被秒!!

修改就无意义了。仙剑五除了最后三个boss要连续打不让存档不让补充药库之外,还没什么boss难打的。最后3场如果真的压力大的话就修改吧,其余的一修改了就没意思了。

太武51级一次过,小蛮和鱼肉轮流做大奶和二奶,小姜主输出,我打时太武先是火属性,然后是土、风。三个属性转换,火和土还好了,主要保证血是满的基本没问题,转换成风是,三个人全部加风屏,等机用技能,耗上几个回合就有转成火,很容易就KO了
发新话题 回复该主题