艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我刚刚玩通关了,谈谈仙剑5给我的感觉 [复制链接]

在玩仙剑5以前,我和大多的爱好仙剑系列的人一样对它充满了期待,在游戏的同时对仙剑5的画面感觉还很满意,有华丽的技能和古典的场景设计,但是在我在玩通关以后,感觉在人物的塑造上和剧情的设定都让我感觉没有什么特色,仙剑1我记住了李逍遥、灵儿、月如和对宿命的挣扎,仙剑3里景天、重楼、雪见和紫萱,仙剑4的玄宵、云天河、紫英。仙剑5的剧情让我感觉在读一部古典的武侠小说,人物也没有特别出彩的地方。

是啊 北软剧情上没有上软做的细腻
但是仙五还是带来了感动啊

木有感动呀!~!~

看来人心都是肉做的啊!没敢动就是没敢动!!!

现在的仙剑已经不是工长君的仙剑了,感觉没必要拿仙五来跟四代或三代比较。

我非常赞同楼主的观点,一个游戏通关之后,没有让人留下什么深刻的感觉,简直是失败。
我刚接触仙剑的时候是仙剑3,当时深深地恋上这款游戏。
仙剑4,让我一度失望,看来仙剑5会记我绝望。

回复 3# 的帖子

小蛮和龙幽之间还是带来了感动

仙3和仙4都让我很感动的说,但是仙4我很快就通关了,本人绝不是修改器党,仙3打了很久。仙5在慢慢进行中,怕打完了会太失落,想玩下一部。剧情也在慢慢感受中。

仙五是我玩过的仙剑系列最没感觉的一款,人物和情节设定有点模仿仙四,但没超越。仙四结局动画我看了N遍,感动了N次,仙五没找到感动的地方。

现在的人真是越来越难感动了啊!!

仙剑5的好象没有多种结局的设定吧   有的告诉下 谢谢  我正在努力实验中
发新话题 回复该主题