艾游官方论坛

发新话题

【版主乱删帖子,玩家该怎么办】 [复制链接]

我擦!我只是问一下仙剑5破解版什么时候出,有必要要删我的帖子?这是不道德的!!! 这个话题有这么敏感吗!!我说那帖子绝非灌水帖子,我晕,都把丢回收站了?不就是问一下吗?有必要报复打击玩盗版的吗!!这是跟仙剑5有关的话题,难道就不能写吗!!!真是的删帖之人,就是那种人!!!此贴绝对没有打击报复的意思!!只是感叹版主也太不会做人了吧!!那个帖子既没骂人,也没散布谣言!!更没有危害国家!!! 我说这帖子地意思是很多仙剑迷们就因为那个

激活码被堵在仙剑门外?!!也不是人人都不把钱当钱!!!

此话题难道就不能入版主的眼吗?也太打击人了!!

‘闭关锁国’是不对的,就问一下破解版什么时候出,这也删???无语

此贴禁止删除!!!

【版主,请不要删帖!!!】

【仙剑5迷门参】

至于2011-9月关贴
最后编辑xianjian110 最后编辑于 2011-07-28 15:06:46
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/7/28 15:17:55 执行 关闭主题/取消 操作

讨论破解版不删还留着?LZ洗洗睡吧

唉!!版主以往的仙剑4都没有激活码得,没钱也就不玩了。我就想不明白了,游戏人人都能玩那就好了!

版主那啥是正版啥时盗版呢!!不都一样能玩,一样的故事情节啊,,唉!!3G大的仙剑,哦只好删掉
最后编辑xianjian110 最后编辑于 2011-07-28 15:13:51

回复 2# 东方小羽 的帖子

支持小羽。

回复 3# 的帖子

玩正版不该有优越感,但是玩盗版一定要有负罪感

回复 5# 东方小羽 的帖子

等待回复,现在就可以关贴了,丢人,我无语!!!都不知道为啥不能讨论一下下呢,就给删掉啊!! 什么的情况?
最后编辑xianjian110 最后编辑于 2011-07-28 15:19:12
发新话题