艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5被破解了 我心情不好 盗版发售的速度 让我震惊 [复制链接]

个人经历 正式发售前15天 我去 电脑城 地下一楼 正版软件点 预定的 仙5  7月7号发售当天  我 打电话问到货了吗 老板告我 还没去 北京提货呢 拍不上队  有了 我给你打电话 6天后 告我到了10几套 着急玩 就转天10点 过来抓揪 本人工做问题 转天12点 赶到的 扑了个空 回家又等了5-6天 告我到了20几套 转天10点抓揪 我8点就到了 老板说这么长时间的朋友了 帮帮忙 再等几天吧 有的客户快要闹翻天了 (唉 没办法 都是朋友 由给我的进价 )等吧 可当我离开他那 没出20米 路过卖盗版盘的柜台 ( 卖盘的问我 看你 再那站半天了 是等仙剑5吗 我说是啊 怎么了 他说我着有破解版要吗 )我每说话转头就走 盗版也太快点了 吧 这正式发售才10几天 居然开卖了  我 心里不好受啊。。。 因为盗版 单机游戏 市场 都快消失了 你们作盗版的 还要赶尽杀绝 啊 。。。骂人的话就不说了 唉。。

坚决抵制盗版

支持国产

我想废了他们

不是吧 这么快 !!

大概是假的吧。。

很可能是骗子

是真的破解了  好悲剧啊...我们这也有  我同学18块买了能玩

真的很生气 他们非要吧 国产游戏 赶尽杀绝 才满意啊 唉。。。。

假的可能大一些,破解补丁好多都不能用。大家不必害怕
最后编辑duxiaoqiang 最后编辑于 2011-07-28 15:19:24

仙五发售前我同学去电子市场就有卖的了

我说的 地方是 天津 百脑会 不能玩的光盘 7天内 包退换的   盗版商家 就知道赚钱了 以后没的玩了 上他家玩去 别让我查出 主的地方哦 。。。。。

这个盗版说的是盗版客户端吧?晕死

回复 1# 的帖子

假的吧

这么快啊,那网上有了吗,我是支持正版啊,无所谓!

十八元还不如买个正版

网上 应该还 没有把 几家 主要游戏下载网站 不会这么不要脸吧

支持正版 希望仙剑 以后更新之类的 再次 加密

无图无真相,无视之

我估计是那种封面和内容不一样的骗人的玩意...........

盗版的不能更新还不如数字版的呢
发新话题 回复该主题