发新话题 回复该主题

死神 煞妖 (纯技术贴) 来自电信4区 [复制链接]

先介绍下自己:
服务器:电信四区
ID:浪里白条小胖(大姐需要吗)
职业年龄:内测到现在

玩煞妖必备素质:
1.猥琐
2.无耻(个人不建议,我RP重来就是偏低)
3.冷静
4.观察力

群P:
禁忌:永远不要运动战中一直暴露自己,你永远是被杀的首要目标。
责任:控制,保命,补刀,追击
       1.控制:群P煞妖的首要就是限制对方的输出能力,2个晕,控制2个人。为队友争取时间
       2.保命:不利状态下果断隐身,等待机会等待CD,永远不要指望自己能为群P的主力
       4.补刀,追击:杀到最后,人数减少,僵持情况下就该你上场了,保护队友,追击敌人,找血少的K。

单P:
做好以下几点,立于不败之地:
       1.了解自己:你的隐身是52秒(1分钟),你的明王决是10秒CD(30秒),2个晕8秒,无限隐身娴熟运用。
       2.了解其他职业:无机元婴状态技能抵挡你一直晕,天机的定灵术,流血技能破隐身,减速技能破隐身,时刻注意对方头像下状态和出招!!
       3.放弃:断后路式的攻击就是煞妖的特点,打不动的人,果断跑路!!!
                  原地复活的,站着不动开无敌的,果断跑路,人家在放大招!!      
友情提示:
       1.影遁术:对方血越少,效果越好
       2.月阳宝珠法宝技能:固定伤害,结合你自身的攻击能力出招,高于这个技能,果断放弃。
禁忌:
       1.不要奢望人家反映不急,隐身永远的第一个PK技能都是晕。(补刀或者秒杀除外)
       2.中了流血,减速技能的,自求多福。
       3.头脑充血的人,不适合玩煞妖。

小学辍学,农村户口,文笔不佳,自己体会,欢迎补充!!!
最后编辑故祠宿央 最后编辑于 2011-07-29 09:05:21
本主题由 版主 流光缱绻 于 2011/12/29 13:32:50 执行 批量删帖 操作

蛮好的。。。你可以看看我写的贴。煞妖始终强大。就在下面。。。呵呵。其实逍遥可以玩的更好的。。

顶个

我是主宰的心碎,虽然见面就打,但是一样顶你....加油

我是主宰的心碎,虽然见面就打,但是一样顶你....加油

错误修改在这里:
玩煞妖必备素质:
1.猥琐
2.无耻(个人不建议,我RP重来就是偏低)
3.冷静
4.观察力

单P:
2.了解其他职业:无机元婴状态技能抵挡你一直晕,天机的定灵术,流血技能破隐身,减速技能隐身,时刻注意对方头像下状态和出招!!

回复 3# 的帖子

呵呵  游戏嘛 是要打一打

回复 3# 的帖子

呵呵 游戏嘛 是要打一打

无限隐身的煞妖也叫煞妖?我的煞妖基本走路从来都不隐身,先手,敌人基本都是死,打不过再隐身也不晚,你这样一直隐身能杀几个人啊。吃力不吃力。只要是天道,没有我打不死的,只要是战士,没有连不死的,除非闪避很多,都不出暴,但是这样的可能性太低,碰到厉害的逍遥就看谁先手,这样的逍遥才潇洒,才真正的逍遥。

职业贵在坚守,楼主你做到了。

回复 8# 的帖子

纯技术贴 不谈装备  不喜勿入

名字很重要来顶一个

加精了?  我震精了

你个死猪头,你不但无耻,还下流,血色tmd杀我2次,

除了那个破斗法系统 什么时候或者说有多少时候单挑  你能告诉我吗

煞妖群P没意思 必须自己这边占优势才能发挥  要不一直隐.........

我丹田马上点满了,有空来斗下法哦。

不错了

顶下

发新话题 回复该主题