艾游官方论坛

发新话题

35610190哥官方网名~李子王~细数仙五之情何以堪~ [复制链接]

从附件不难看出~打高分的都是玩都没玩的奴才和枪手~
以下简评~音乐和剧情方面平价十分错误~如此稀烂的音乐和剧情与感人无关~但总体给分非常正确~
既然是仿IGN 那就得从他们的视角出发
分低没办法。
整体表现4:游戏菜单十分简单,上手容易,剧情感人
但过于单一操作可谓无聊至极
画质0.5:简而言之,你难以想像这是今年发售的游戏

音效1.0:背景音乐很有东方风味,但没有配音令人怀疑这仅仅是一个小游戏?
上手体验2.0:任务枯燥
,战斗单调毫无创新,难度仅仅由属性差距决定,基本没有AI可言。
耐玩度2.5:流程并不短,但这是一个没有自由度的RPG,或者不应当叫做主流RPG。大多数人不会愿意再玩一次
总评:2.0 不到10美元的售价是其值得购买的唯一原因。
最后点评:
《中国圣骑士5》是一个采用古老引擎的游戏,值得欣赏的是他的中国风味,或许作为一个影视产品能够得到更出色的表情,但作为一个RPG,很难和同类游戏
相提并论。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑李子王 最后编辑于 2011-07-27 11:25:00
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/8/1 23:06:21 执行 关闭主题/取消 操作

这种不用锁,你随意发

回复 2# 东方小羽 的帖子

那你刚才提醒了只有一秒钟就给我锁了~你怎么办事的?

为什么我发不了贴  我想告诉356的话

回复 4# 的帖子

告诉我吧~我期待着~

回复 3# 的帖子

你自己想想原因吧,该处理的都不会放过,不该处理的就在这了

回复 6# 东方小羽 的帖子

什么时候开我的锁?

敖厂长  敖厂长说过仙5了  我发过视频  不过因为不会发 失败了 被放垃圾箱了
敖厂长说:最近有人家叫我骂仙剑奇侠传5 凭什么我要骂人家 在现在这个网游泛滥的时候能做单机已经很不容易拉 你**还挑三拣四的 要不是这集是反囧的呼唤的话 我在囧的呼唤我早喷你们拉 我们要带着感恩的心去玩 要给予充分的理解 .
我觉得你应该去看看心理医生 真心!

回复 8# 的帖子

帖子给我看看?让我细细品读~敖厂长会说如此的话?还好我只看过第100期~如果如你所说~那还好其他的没看~肯定浪费青春~

仙剑5的城市 有几个能进去的房子 这还用说吗 一个视角补丁 民间都出来了 仙5在睡觉 我通官3遍剧情一样 多结局我还有4遍的可能 这是悲句啊 一遍一遍的 重复有意思吗 仙剑三 多结局 雪见复活了 仙剑5 雨柔4了一遍 又一遍 有意思吗 隐藏结局都是对话 作个视频累4啊 古剑 第2遍 至少有 狭义绑 成就绑 人物外套 琴川 有卖新物品的商人 金钱家园 可以带到转世 可以挑战第一遍poss 没 出海 就可以达到60级 让你找到第一遍 难度poss 转世第2遍轻松打的快感 还有第一遍搜集不全的装备 转世 也能搜集了 个别支线剧情 也有变化 仙剑5有吗 支持归支持 好的东西你学点啊 希望 仙剑 以后作品加油啊 (我会永远支持下去 游戏 有失败作品 也一定会有成功作品)

如果你不信的话可以自己去看 本来想单独发个贴的 老实错误  别那么无聊了 真的 上面的话是敖厂长的一字不错

从附件不难看出~打高分的都是玩都没玩的奴才和枪手~
不知你是什么逻辑,怎么看出来的...

回复 11# 的帖子

好吧~就算是敖厂长说的~你知道为什么吗?你可看见一个算是比较公众的人物喷仙五吗?2个原因~要么拿了钱~要么怕被人砍~仅此而已~他玩过仙五吗?在现在这个网游泛滥的时候能做单机已经很不容易拉 你**还挑三拣四的 ~这句话充分体现了他对事物看法极有问题~只能说明是我错怪他了~他也不过是和你一样的奴才罢了~如果那话是他说的话~或许等他玩了后~会出那么一集吧~不过呢~没玩就说类似的话很不负责~能做单机很不错了。。。哎~那是为什么呢?因为走不出国门啊~在国内评分都这么低~还能卖出去?

回复 8# 的帖子

话说你看过心理医生吗?我还真看过~如果你想让我指导一下你~我完全乐意~

回复 12# 的帖子

好吧~是敖厂长说的(不是就算)~我不知道,没~你是敖厂长的粉丝吗(鄙视你)~他怕砍 他怕砍 哈哈 我笑 有人说厂长怕砍(话说谁不怕被砍)~他玩过仙5没不知道~你不可能让所以人都和你个看法吧~谅解~那你就是奴才的狗(狗都优待你了)~

话说**有人订去卖呢 算出国吗

回复 15# 的帖子

我确实不是他的粉丝~如果他如同你说的~那么也不够让我粉~你要看广一点~国内的这种游戏没什么公众人物出来喷的~你懂为什么吗?

回复 13# 的帖子

日   本  就有人订去卖的话   咋是星星

回复 17# 的帖子

卖的好吗?有人要吗?

不要紧~版主说好了~明天解封~解封后帖子还是不能显示我只好重发了~

刚通了猎杀:恶魔熔炉?敢问玩过没?
发新话题