艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

突破80万套了! [复制链接]

刚看到个新闻,说仙5的销售量已经突破80万套了,虽然不清楚豪华标准电子版各卖了多少,不过这结果还是不错的,才20天...虽然游戏还有这样那样的不足,我刚通关的时候也上来喷了下,但看看国产游戏的这几把剑,期望总还是有的,虽然和眼前的现实还有点差距...

我不资深,我只是个普通玩家,我不关心谁做的游戏,我只关心最后在我硬盘上驻留的这些程序和数据能否给我带来满足和快乐,就这么简单

属于旧闻了,早突破了,现在期望突破150W

回复 2# 的帖子

是么?完蛋了,我要被吐槽了...话说我真的是看的今天的新闻...OMG...

总觉着仙五的大卖与上软的解散和仙四的成功有着密不可分的关系~~~~

150w150w加嘞个油

好像说是要卖到150W套吧````不然仙6可能难产`````

好像说是要卖到150W套吧````不然仙6可能难产`````

回复 4# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

隐隐有同感...不研究...不研究

回复 5# 楼哥.六界求败 的帖子

同加油,达成过半了

回复 7# 的帖子

卖不卖150w都会有仙六的,卖不卖150w都会换引擎的,150w只是目标而已

多卖点吧 以后有钱了 别做这种失败游戏 伤人心啊 { 仙剑5的城市 有几个能进去的房子 这还用说吗 一个视角补丁 民间都出来了 仙5在睡觉 我通官3遍剧情一样 多结局我还有4遍的可能 这是悲句啊 一遍一遍的 重复有意思吗 仙剑三 多结局 雪见复活了 仙剑5 雨柔4了一遍 又一遍 有意思吗 隐藏结局都是对话 作个视频累4你啊 古剑 第2遍 至少有 狭义绑 成就绑 人物外套 琴川 有卖新物品的商人 金钱家园 可以带到转世 可以挑战第一遍poss 没 出海 就可以达到60级 让你找到第一遍 难度poss 转世第2遍轻松打的快感 还有第一遍搜集不全的装备 转世 也能搜集了 个别支线剧情 也有变化 仙剑5有吗} 支持归支持 好的东西你学点啊 希望 仙剑 以后作品加油啊 (我会永远支持下去 游戏 有失败作品 也一定会有成功作品)
发新话题 回复该主题