发新话题

BUG GM 来看把 [复制链接]

银光图片
60装备 `9星的心神 9星的会心伤害9星攻击 9星会心等级 升到80级 跟60的一样.一点都没变,  ok我在用元婴材料洗  (洗60的武器我用了 400多个结丹材料 灵石一次10万你们自己算吧)   我终于洗啊洗洗啊洗 洗到了除了强化的属性没9星外 其他都还满意了  于是我开始神练强化属性 在一顿狂点之下没有任何变化  材料灵石全光光  (500多个元婴神练石  400多个结丹神练石1。5亿灵石  128个玄天神石 别的不算了) GY这是在骗钱吗??神练属性竟然没变化  但是材料 灵石却消耗
我就当了我们区第一个小白鼠   双线2区   吟风听雨
强烈要求BY赔偿  别发个公告 说句道歉就OK了  没那么便宜的事]
本主题由 版主 故祠宿央 于 2011/7/27 8:53:08 执行 提升/下沉主题 操作

有图

220kb的图都不让发  **

。。。

BUG GM 来看把

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

自己看把
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

一直就没变过 几百个神练石下去了  全是失败

你左下有显示,神炼失败....

现在柏游封了双会心,而且加入了会神炼失败的功能,强大无比啊

我昨天的武器。。。强度属性也是全失败。。。搞毛啊。。。几率都不给。。反正就是全失败

我昨天用了100个幸运石,从13砸武器,3次没上到15,精炼几乎全用了,灵石不知道多少,大号的全没了,你mlgb百游调整几率,是想赶玩家走吗

听雨要不不玩了..鬼还给他投一分钱...这个游戏太让人失望了..你看我们玩家说的有采纳过吗...论坛就那2个斑竹偶尔突然出现一下...提交意见建议的网站到现在还有3个等待解决的事情..已经马上2个月了..实在玩不动了.!!柏油你自己看着办吧..我也希望你不要赔偿了断了听雨的念头吧....
双线2区狱夜划阳

打造时尚潮流女人 玩美从这开始
四钻信誉 已经加入淘宝消费保障店
太平鸟品牌淘宝店 http://xsb158.taobao.com
中国十大品牌女装 中国著名商标
呛口小辣椒
凡人修仙多彩卡至尊卡
http://item.taobao.com/item.htm?id=10172935343&

就这样的G M能看那么事情闹大发了..

GM在玄机处~
发新话题