艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你们都怪错仙5了,仙5其实是忍辱负重,进入看看 [复制链接]

之前总结了仙5的优点,后来怎么想怎么不对,因为我的赞扬并没有达到仙5的本质。
   ——所有说仙5不好的人,都是因为玩得不够仔细,或者说所有的网站对不起仙5

因为在归类的时候所有人都以为仙剑前几部是RPG,就想当然地认为仙5是RPG游戏。其实不然。你不知道RPG游戏应该要有完整的剧情吗?你觉得仙5有吗?
   困惑了吧?对了,我们都错了!北软别出心裁的引入了一种新的游戏种类:BUG,而不是我们理解的RPG
   大家有玩过“大我们来找茬”吗?“我们来找茬”现在只停留在两张图的比较找茬阶段,而北软创造性地在“我们来找茬”里加入剧情,可是本质是找茬。你没有发现其实仙5是款益智游戏吗?今天逛了一下午贴吧,大家的脑补能力都有很大的提高不是吗?

在不久的将来,姚某就会解释说:仙5是新品种游戏BUG游戏,在游戏里面有50个剧情bug和200个需要玩家脑补的情节(你还觉得自己找到10个bug就很高兴吗?),当10周目后,游戏结束时就会出现bug\脑补的输入框,你要是能输入20个bug和80个脑补情节就能开放新的DLC:《平行世界》——里面云凡能学会新招式“乾坤大挪移”,龙幽能学会“吸金!@~”,小蛮能学会“丢弃战友”,雨柔则有大招:“信春哥原地满血复活”

记得在贴吧有人说仙5媲美欧美大型游戏,当时不懂;现在回想,这样的说法太委屈了。

各位,看玩我的分析,你难道还未发现自己真的是玩得不够深入,怪错了仙5么

PS:我很严肃的,楼下不要说是欢乐贴

楼下,你说呢

仙剑5又将一个单纯的玩家弄疯了

表示这次仙5的补脑题很简单。

既然仙五脑补的话,建议大家玩一玩血狮。。。。

显然是不闹过度...可怜的孩子
发新话题 回复该主题