艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

失望,彻底的失望! [复制链接]

还有10楼,不要用“配”“不配”这种字眼来说别人,因为你自己首先没有做到“配”这个字。爱仙剑,被仙剑感动,不是你这样喊个喜欢就能算仙剑迷的人。
20楼,我想告诉你的是,我不喜欢多花钱买没用的东西,但仙剑我一直支持正版,你可以换个吐槽吗?
我也曾论坛上和指责仙剑的人这样吵过,骂过,骂他们不支持国产,不买正版,可到头来,仙剑越来越走下坡路,只有我们少数人支持,救不了仙剑,和其他人骂一天,制作人员也不会知道游戏到底哪出了问题,为什么越来越多的新玩家对仙剑不屑一顾,无论我们介绍的天花乱坠,人家玩几个小时,就把游戏从硬盘上删除了,对我们心目中的经典就一句评价:垃圾……
你什么想法?只要想“我喜欢”就可以了吗?我们心中的神话就是这样任人践踏?
尤其仙剑系列后期的这几款,我对人家一句“垃圾”都毫无反驳的词汇。难道我闭上眼睛说我喜欢,就可以无视其他人对仙剑的看法了?

- -结局让我很失望。。。还有就是那合成系统没有以前的好玩。。就画面做的不错让我很欣慰。。这个狗血的结局啊。。。

回复 18# 的帖子

楼上这不是废话吗?学了说抄袭,按自己的步调叫墨守成规,要人活不要人活????你失望就各种吐槽【先不算黑】你那叫吐槽吗?达不到心中的期望你就愤世嫉俗了???!!!nc啊?制作者辛苦做出来的东西你一点闪光点看不到真是你自觉屏蔽还是某方面进化不到位?亏你还有耐心码那么多字,真不知道是耐心还是别有用心。。。

仙剑确实做的让人很失望~~
很多人都说主题是为了突出亲情~~~
但是明明别人仙剑五弄个硕大的标题:我只在乎你~
雨柔死的时候我看姜云凡没怎么伤心。。。。挺好。。。。。。。吐血啊

仙5,没感觉,完全没感觉。

第二点不敢沟通,用快捷键很快就能结束战斗。

我觉得仙五的剧情整体框架不错,但中间填充的出了问题,就好像是姚仙梦中偶得一剧本,赶忙写下来,写了不少错字,做成游戏,就令人遗憾了
其实仙五世界观已经不错了,不妨回忆一下仙三,说是神魔无敌其实主角还不是纵横神树,重楼能复活雪见龙葵却不能复活紫萱(如果雪见/龙葵在复活前跳了轮回井咋办),打邪剑仙要五长老牺牲,四主角齐上才搞定,景天却能单挑重楼。不是仙五世界观混乱,是仙剑前几部把世界观已经搅乱了,仙五缝缝补补还要构造自己的剧情,这样的世界观已经让我满意了
另外,大家别说什么骂人的话,仙剑论坛,不求说文言,但求无脏话
最后编辑岁月之沙 最后编辑于 2011-07-26 23:07:03

你不玩,世界一样转,下次出仙剑6一样很多人买。走吧,仙剑也不需要你。

仙剑5确实大失所望,恶评如潮啊,剧情实在太差了,需要脑补啊,希望仙6有大改进

回复 27# 的帖子

这位大神你好!放心我骂你不会带脏字。与你这种智商的人一起玩仙剑,我只能表示压力很大,同时也为你的智商感到忧心,忧心祖国的未来。不过怜悯归怜悯,教育还是必要的:
1.仙剑的世界观是仙3首现的,也是诠释的最好的。神魔最强,仙鬼次之,人妖最底层。仙3猪脚一行人能穿行神界,这样的sb问题尽然有人问,6年了吧,应该有了,6年前玩的,我清晰记得,剧情里都提到了景天的身世,是什么,神将,神界人人都认识,天上一天,地下万年,猪脚不就靠着他的面子通行无阻?几个守卫发现,当没看到,你发现没?估计你没那能力。
2.紫萱是什么人物?女娲后代,如果重楼真那么牛逼,能让女娲的后人都复活,那真是强的一塌糊涂了。
3.重楼和天单挑,哎!估计你看不懂那几个字,悲剧,打完后,重楼说了什么?重楼根本没尽力,没用到**,只比剑招。
教育完毕,好好反省反省。

23楼 解释我的其他 问题 (视角补丁) 三遍剧情一样

还有23楼你玩了 几遍啊 锁视角差点没让我 吧 电脑砸了 转个弯人物就 出视角 然后就被偷袭 我被偷袭2  3  百次 能不火吗   你他吗回答我

也有很多优点啊.怎么到LZ这里全是垃圾了.........

不过真的感到,不太有以往仙剑的风格了,像是看一部才出的武侠游戏?

28楼,如果都像你这样一味袒护现在的仙剑制作人员,那么,最终会剩下多少人来支持仙剑,关注仙剑?
你让不喜欢仙剑的人走开,那么,你能撑得起仙剑这个神话?
我想,你还没这个本事。
仙剑是多数人的,依靠大家的支持才能继续下去,而你的这种说法只是一叶障目不见泰山罢了。

锁视角确实是让人不满,但是仙剑5我觉得还没糟到那个程度。。。仙剑这个系列游戏质量总是参差不齐的。。籼米们还是要继续支持期待更好的作品

回复 30# 的帖子

谢谢教育,也谢谢你说话不带脏,更为祖国的未来感到欣慰。不过仙三虽然首现仙剑世界观,但太不平衡。如果是这样的,那仙剑系列恐怕就不能出现神魔两界了。还有,景天是靠身份过神树的吗,游戏中完全没有提到,连暗示也没有。这只能说明仙三世界观不平衡了,而仙五正需要把世界观弄得平衡一些,所以魔界虽强,但并非无敌。至于重楼与景天单挑的问题,我承认是我没考虑周全。

已阅  我发行那天7号买的激活码 昨天才通关 实在没什么玩下去的动力 玩一会就玩不下去了 要不是因为他是仙剑系列 肯定玩不到通关 我是剧情党 只说剧情 剧情太无力了 东一榔头 西一棒槌的 一点衔接性没有 白话文的对白也就算了 但是能不能有点深度啊  还有战斗时小蛮挂掉了 同伴来了一句 该死  逗死我了

还有一贫的姿势 一看就是跳动感热舞的料  莫名其妙 难道他在搞笑
发新话题 回复该主题