艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[CFC]仙剑奇侠传五配音游戏剧01 [复制链接]

仙剑奇侠传五CFC配音游戏剧01

高清版
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0Mzc4NjM2.html
配音表
姜云凡 leevsky
唐雨柔 红小初
方采薇 Claire(CCSIC配音剧组)
殷其雷 孤舟一叶(ZX原创音乐工作室)
方永思 黑猫
马成 李御天(《临江仙境》剧组)
丘老二 夕阳子(CCSIC配音剧组)
陈莽 诗仙太白
钱顺 沼液的猫

制作人员
策划 CFC工作室
Leevsky
片源 诗仙太白
音频监督 Leevsky
红小初
孤舟一叶
黑猫
音频后期 Leevsky
视频剪辑 诗仙太白
视频监督 诗仙太白
字幕采集 红小初
Leevsky
黑猫
片头制作 Leevsky
片尾制作 Leevsky
字幕 Leevsky
压制 Leevsky
美工 Leevsky
监制 Leevsky

片头曲
《少年情》
作曲:曾志豪
作词:半抱琵琶(唐家大小姐)
演唱:陈依婷
原曲《命起涟漪》

片尾曲
《心愿》
作曲:曾志豪
作词:姚壮宪
演唱:陈依婷

游戏剧音乐取自
《仙剑奇侠传》系列及其他

游戏版权
大宇资讯
北京软星

鸣谢
CelFansClub
CCSIC配音剧社
ZX原创音乐工作室

QQ群:105071576

CFC工作室出品

沙发哥都占啦。。。。哇哈哈哈~~。。。顶

............

支持啊

哈哈 不错啊!~~ 不知道官方的咋样 啥时候出啊 !!~谁知到吼一声!~

哈哈 不错啊!~~ 不知道官方的咋样 啥时候出啊 !!~谁知到吼一声!~

哎..我去

我擦。。。。。这是配音吗。。。那我还是愿意玩 无声版。。

唔。。雨柔和姜云凡老爹的声音实在让我受不了啊
    还是等月玲珑配音社的仙五游戏剧吧……

支持~~~

不怎么样~尤其老小姜的老爹~

我去。。。

.............录得时候希望还是全效吧  阴影没了.........兰州有心了  赞一个!!!!

不错,支持啊

没感情  感觉像是在照着字念一样
如果是这样  还是耍无声的好了 诶 ..

1.语音方面的:咬字归音太方言化了,离标准的普通话还有些距离。声调调值不饱满,抑扬顿挫不足够导致人物说话东一处西一处的。声音弹性稍弱,特别是殷其雷的配音过于注重刻画一个浑厚的声音,忽略了人物本身内在的情感表达,又使得发音位置不正确,很多地方显得有些奇怪。
2.情感方面的:人物没有对象感、交流感,简而言之,配音人员没有进入情景,没有信念感。导致了只在念对白,连朗读都算不上。重音都没有强调,说话平淡,甚至有些无味。这也是念稿子出现的一个问题。

配音不是用软件把视频、音乐和看着视频念稿子的录音揉在一起就完了,需要有很多准备和练习。
希望你们能够继续努力。

回复个。不做评论··

坑阿,真失败阿

机械读音

除了采薇稍微好一点点   其他的真没感觉!!!!!
发新话题 回复该主题