艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

雨柔死的时候,我打从心底的湿了!!! [复制链接]

额。。大部分人都觉得会这样

雨柔在仙剑5里面还算是一个美人的,结果就这么死了,好可惜啊。。。。。

额,看到有朋友说,53级的小蛮在第三BOSS放必杀的时候居然还有三百多血,敢问您是把所有加属性的药都喂她了?我是58级打的最后BOSS,他放完必杀后,如果我没放加魔防身法那些,小蛮必死(2100)血,而姜云凡和龙幽还有几百到一千的血。。。

同感啊楼主,雨柔把我的咒符神马的都带走了,我心痛啊。。。我还以为雨柔死了咒符就能还给我了呢,搞半天破系统直接就给我抹杀了。。。我嘞个去,坑爹啊!!
最后通关我开始是52级开始打姜云凡他爹,被秒了,升到54后继续打,打完了他爹又被魔翳秒了,我怒,一气升到61级,轻松虐boss啊~~没有一招能让我全灭的,太easy了,爽~~

回复 6# 的帖子

你sb了吧,那是小蛮的仙防高。但你不知道雨柔的仙防比小蛮还高。

回复 1# 的帖子

楼主啊 你把全属性加成的药全让小蛮吃就行了 每主角有各自特长 云凡就是纯血牛 龙少纯力 小蛮全能 雨柔妹子纯术

把所有加术的东西全给小蛮吃,最后小蛮一个神氛加了1700+~修为貌似只有2000.而且小蛮速度快,补BUFF给力多了,我是55级打的最终BOSS,隐蛊什么的一个都没用。血少的不多的情况下让云凡团补,小蛮水系输出BOSS,那个40点蓝的水攻也能打4000一下
发新话题 回复该主题