艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

古剑比不上仙剑 [复制链接]

回复 4# 的帖子

自从玩了仙五,我吃饭就从没晚过。。。(即时存档就是方便啊)

7楼的同学,古剑为什么就要锁视角才好呢?

仙五是我到现在唯一后悔买的游戏

我也是 买了后悔了 一周目视角锁的 让我想吐 二周目剧情和一周目一样 无语了

仙剑5的城市 有几个能进去的房子 这还用说吗 我通官2遍剧情一样 多结局我还有3遍的可能 这是悲句啊 一遍一遍的 重复有意思吗 仙剑三里雪见复活了 仙剑5 雨柔4了一遍 又一遍 有意思吗 古剑 第2遍 至少有 狭义绑 成就绑 人物外套 琴川有卖新物品的商人  金钱家园 可以带到转世 可以挑战第一遍poss  没出海就可以达到60级 让你找到第一遍 难度poss 转世第2遍轻松打的快感 还有第一遍搜集不全的装备 转世 也能搜集了 个别支线剧情 也有变化 仙剑5有吗 支持归支持 好的东西你学点啊 古建剧情拆着卖 最大的败笔 你仙5学会了 是不是完整剧情卖这个价觉得不合算 那你开价啊 以前仙剑没这毛病 啊

7楼那个,建议你去玩2D游戏好了,能转画面为什么不转。

不转3D和2D还有啥区别?还要进步么?永远停留在2D好了。

。玩古剑卡的应该都是电脑配置的问题吧==不过还是支持国产单机,希望越来越好啊==仙五的确不尽人意啊。。。很多地方==

回复 26# 的帖子

7L内涵 不要误解他哈~~

唉,仙5做的确实不好,撇开其他不谈,我想表达的是一种仙剑情结。还有7楼,比较讨厌那种自认为说话很有内涵的,男人说话就直接点。

仙5剧情莫名其妙的进行= =
感情挂个仙剑的招牌就能承载LZ这么多年的感情了

再说了古剑换了个名字不叫仙剑了
人家也是工长家的孩子
仙剑几部优秀作品
其中一半作品都是工长君做的
难不成人家不做仙剑了
做的游戏都不论好坏一律垃圾了吗
真怀疑LZ玩的是游戏还是名字

说真的我个人觉得仙5真的不如古剑
感觉好随意
主角的感情带入也很莫名其妙
好像硬要他们关系很好似的
对于几个主角的感情我觉得至少是没有触动到我
那么牵强的剧情你当玩家都傻的啊!!!!!!!!!

很多仙迷都被时间、等待和期望迷惑了眼睛
不过这样才能更快乐的玩下去

另外不管怎么说国产的游戏都要支持的

但我又想问问楼上 为什么我玩古剑顺畅 而玩仙五的时候花屏
发新话题 回复该主题