艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

加群体状态的法术怎么学?! [复制链接]

银光图片
最最最悲剧的是,我进度已经在 战乱蜀山了 就是 打姜世离和神兽那张图。
7圣已经把姜云凡修为恢复了,而且居然全部是9999.

仍然不会加群体状态的法术,什么风系群体加速, 水系群体加仙防(好像是)都不会,只会土系的群体加物防(最没用的)
各位大侠,请问怎么学群体法术,我要奔溃了。还有被困《蜀山》 战乱蜀山那张图 用不了 御剑,看来 我真的悲剧了吗?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

如图。。

悲剧
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

上图红色圈出来的部分看不清,补充说明一下。
此地图为 《战乱蜀山》 ,不能用御剑飞行出去了(至少本人尝试过,大侠有好建议能出去感谢)。目前为止,没有学习到群体加状态法术,对于这个 姜世离 BOSS 有点重要的法术,本人很无奈。求高人指点。

你已经错过了。没过一场地图回来时,都要去检查商店有没更新。

杯具了可以这么说...你那些法术都没学!!

那好吧,谢谢!群体加状态在哪学的?
还是要过这个BOSS,求解决方案啊。

蜀山弟子房那块的房间你挨个查,有一个房间就是卖群疗的,不过得在蜀山被毁前买

回复 6# 的帖子

过完BOSS整个游戏就OVER了,不用学了......重玩的话,注意逛商店,嫌移动速度慢可以下辅助器.

所有状态群体全满,雨柔的绝技里有一个
单一的状态法术是要去商店买F的

1.买F什么的 目前都不能御剑出去买
2.蜀山已经被打成红海(残了,NPC都跑了)

不会群体加状态法术,怎么过姜世离,平均等级50级。我觉得我很悲剧
最后编辑烽火流云 最后编辑于 2011-07-24 18:58:48

就地练级吧,等级高了直接抗过去
发新话题 回复该主题