艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家觉得仙剑五这部游戏到底怎么样?★★★★【标题不长真的没有... [复制链接]

(*^__^*) 、仙五上市也有一段时间了~
                  许多友友都已经通关了~
          大家觉得仙剑五到底是一部怎样的游戏呢?

投完票顺便在下面回复一下哦、否则帖子就沉下去了……
              (评价要客观。。。)

点击进入投票:仙剑五的配乐你喜欢哪首?

仙迷Q群:78411893.

投票:大家觉得仙剑五这部游戏到底怎么样?★★★★【标题不长真的没有人来吗?】★★★★ - 截止时间:2011-08-31

1. 神作
2. 佳作
3. 凡品
4. 渣作
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑揮劍問情 最后编辑于 2011-07-24 17:05:14

不管你们怎么认为,,,我就是爱仙剑

虽然主剧情衔接有些突兀,总体上来讲还是体现了情与侠的主题的。算是佳作吧。

坑爹了。

怎么可以沉了!

还是怀念仙剑3多结局   仙5编剧脑袋是不是进水了 不玩悲剧会4吗 古剑都出圆满结局了 你仙5还玩这套 喜欢多周目的 玩一便哭一便 问一句 (这是游戏还是追悼会)

虽然有不足之处,但是我还是喜欢!!喜欢小蛮和龙幽!!

佳作吧~未及神作~

嗯....凡品和佳作之间~
感觉差一点就是佳作了~
算了看在仙剑这2字的面子上投个佳作好了~

竟然是佳作?

佳作

普通的游戏,值得玩玩。
仙1算神作
仙3、4算佳作
仙2、5算凡品
仙剑、轩辕剑、古剑真还没一个垃圾作品,都可玩,只是经典不经典罢了。

回复 12# 的帖子

发新话题 回复该主题