艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩了仙5之后。。。。。。 [复制链接]

能看出楼主玩的很用心,是个极具思考能力的仙迷,有了楼主这样的粉丝团队,仙剑的未来一定会越来越好的。

版主能否进来解释一下,哪些用词会被和谐啊,以后发帖时好用空格号隔开啊

顶LZ啊,有些人还认为仙四不算是正统的仙剑,因为它里面没有“蜀山和女娲”.........   至于对白啊,说是为了迎合年轻人的口味,可是身为90后的我,不喜欢看到古装剧里面出现现代词啊...那还不如直接看现代剧来得好

貌似仙五的剧情就是 一马平川的样子

LZ可以把文章发到仙剑奇侠传贴吧那里

难得写了这么多,实在不想让它沉了,干脆再写一点对于两部仙剑的看法。首先,我想将仙剑系列分成两部,那就是姚仙的仙剑奇“侠”传和工长的“仙”剑奇侠传。就如同引号标注的一样,在我看来,姚仙的理念偏侠,所以主人公经常是和广大人民群众打成一片;工长的理念偏仙,所以仙3中搞出了神魔大战、仙4中更是将“仙”的精髓发扬到了极致,探讨仙和人的意义;这两种理念很难说谁好谁坏,从历史上来说,武侠类的辉煌过很长一段时间,像我这类的80后都是看金、古、柳、梁、卧、诸葛等之类的武侠书成长起来的,对于武侠怀有深厚的感情,但是不得不说,现在的武侠比较没落,门户网站起点武侠类的排名异常尴尬,玄幻和仙侠当道,虽然现在仙剑的粉丝年龄大多在15-35之间,一段时间内武侠依然可以获得大量支持,但是再过个10几年,00后的一批小孩成长起来后会不会拥护就不好说了,仙剑系列还是要立足长远。

顶起,共鸣颇多,楼主比较柔和的披露了仙5的失败,对于本人还是喜欢用骂的来的痛快。有时真觉得做那么烂的仙剑还不如别去做。早死早超生呗。
不过想想要是仙剑真的没人做了,单机RPG真的没人做了,那也是一件可悲的事。

仙剑5  游戏的可玩度在那  通官三遍 每遍剧情一样 隐藏结局就是打玩最后poss 雨柔的师傅出来告诉你 雨柔可能变成各种形态  在来一遍 小蛮师傅告你有个温暖的灵魂在理面  在来一遍 小蛮说我变强大了 你们都不在了 没意思 结局动画一样  每遍  人物没有任何保留 从零开始 你能不火吗  玩到现在 官方连个视角补丁 都不出 他们都睡觉去了吧 仙剑3多结局 仙剑4每遍 都有些新东西出来 八公山古墓里第二遍会 多出 宝箱 和诗剧问答 仙5呢 。。。古剑在垃圾 至少 二周目 有一周目的 poss (狭义绑)二周目 有新的转世外衣 天庸城的 还有新的成就磅  琴川 多了一个卖道具的 一周目的金钱家园都保留  可仙剑呢 。。。无语

希望在外专中 修正 可玩度 剧情 不要在出现视角问题
发新话题 回复该主题