艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

青石和玉书话里有话 [复制链接]

1。俩人下棋,说起来世事变迁,说“现在连我俩都能坐在这里下棋。。。”
难道这两个人原来是敌人?和一贫一样,是以前某部出现过的人物?
有揭秘的吗?

2。二十年前的玉书长相与如今完全没有变化,应该非魔即仙吧?而看他对姜世离的态度,似乎不太像魔?

1,指的是当年封老姜那一战,现在都能活着,还可以对面下棋,是种庆幸吧

2,好像别人也都没变化...

像仙3蜀山长老一样永葆青春

青石会不会是云天河啊,好像以前听别人说的是仙四的时间是在仙一前面啊,个人猜测啊,不对勿喷。谢谢

我觉得青石比天河好帅多了

回复 2# jialinendless 的帖子

20年前,逍遥还是一头黑发。。。。

青石好看么 ??不觉得啊 、

玉小书比较有好感。。

感觉,云凡最丑。。  

第一次看到就觉得好丑。现在也一直觉得丑。   特别是出现动画的时候。那真的丑的一B了。

天河好帅  

回复 6# 的帖子

就是这一战耗成白发的好了...

青石是前面人物介绍就喜欢的,玉书是游戏出来以后越看越好看的都喜欢
姜云凡是人物介绍时就不喜欢的..........

所以啊·~我玩游戏都不会让云凡跑路。都是可爱的小蛮      

雨柔感觉走路扭来扭去的。  感觉不自然。。后期还挂了不能上场。所以练小蛮,练法术。。

龙幽挺帅。。不过还是让小姑娘来跑跑路好了。

我前2遍玩是用龙幽.现在是用龙幽小蛮换着跑..从来不用唐雨柔..她跑步好难看战斗也从来不用唐雨柔,虽然法术高,但就是不喜欢,除非是只有2,3个人的情况下,否则打死不用
就像仙4一样梦璃一样,有4个人都在的情况下,永远见不到人..

回复 4# 的帖子

仙剑时间史 仙四→仙三→仙三外→仙一→仙二→仙五

回复 12# 宝宝丫丫 的帖子

你肯定嫉妒雨柔 梦璃比你漂亮  

回复 12# 宝宝丫丫 的帖子

我表示我跟14楼有同感~哈哈

居然诋毁雨柔妹子

不想活了

不喜欢她们那些类型还是喜欢像小蛮菱纱这些类型

青石就是天河,就是这样

青石是天河?!!我觉得青石比天河帅多了去了啊。。。光是一头长发就比天河那个毛躁小子帅多了。。。。大爱青石和玉小书啊。。。雨柔和云凡严重不是我的菜。。。

对于几个主角就龙幽能萌得起来
觉得2D龙幽像个变态XDDDDD
发新话题 回复该主题