艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你想知道为什么仙五中有好多房子进不去吗?!!! [复制链接]

因为这两年房价越来越高,老百姓们买不起房,销售商们又故意雪藏空房,因此很多房子闲置下来,所以上锁了,你自然而然就进不去了。。。
      印象最深的是开封的那个好像是相国寺,因为地处中心地带,地价太高,和尚们付不起,无奈之下就关门大吉了,可怜的老方丈天天在寺前转悠,那也没办法啊!
     另外,蜀山因为地处四川大山深处,故受房价影响较为小一些,所以面积较大,住人的房子也多,但和前些年比也不行了,你看03、04年地时候,那时候蜀山绿化多好啊,很多的空地,建筑物不求高而是平面发展,包括07年的琼华派,那就更不用说了,地处西北边陲,地价房价低的要命,把琼华们得瑟的简直要占好几座山山为王啊。。。大家再看看现在的蜀山派,房价太高用地紧张只能往上建不敢平行扩建了,可怜当年的后山也让出去了,无极阁也被拆了。。。不过这个样一来蜀山变得比较有气派了这倒是真的。。。
    听说国家要宏观调控,控制乃至降低房价,出台了相应的政策文件(有小道消息称这个文件被命名为DLC),期待啊。。。希望房价赶紧降下来能让更多人们买到房子啊,据说仙迷们的努力会让上面动容滴。。。。。。
   (以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,不过,你要是有新的想法也可以告诉大家)

还有去年的天墉城,用地紧张堪称之最了,你看那房子建的,一圈又一圈,小小的山头一块土都不留啊。。。

回复 1# 的帖子

精辟啊,顶

楼主太有才了

回复 4# 龙阳 的帖子

低调。。。

沉了吗?

这个一定要顶。

DDDDD

确实为了省钱  屋子要么进不去 要么就只能站个人 稍不留神就走出来了     让我这个从仙一一直搜刮到仙4的人情何以堪

顶楼主

回复 9# 的帖子

我对物品都是隐藏的很有意见。。。

可见仙剑系列多么联系实际,与国情接轨

回复 12# 的帖子

万恶的国情。。。

DDDDDDDDD 哈哈

又沉了。。。

楼主太有才了

这个得顶,仙剑5有才,楼主更有才,(隐藏这么深的宝都被你找到了,佩服

顶个
发新话题 回复该主题