艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求打古蛇的方法 [复制链接]

隐蛊就6个,还一个大招直接就灭团了,即死上来就给雨柔,接下来一个大招,雨柔和云凡就地上了,小幽也跪地了。现在37+【集体】

骨蛇哦,老挂了。现在还能出去练级吗?

隐蛊给雨柔上好,八魂玉也可以用上。

怎么过的我也记不清了.....

那个BOSS51,现在37+好打吗?

没人说了,

你偷懒了吧?怎么才37级满血情况下,大招能秒死基本打不过了

能出去打怪练吗?

不记得了~~~只对土龟和老蒋及其同伙表示愤恨~~其它没什么了~~~
只记得只要雨柔在队伍里,一般过boss都用雨柔童鞋~~~

要么回去重玩,要么下个修改器,我比较勤奋,把遇到的怪全咔嚓掉,BOSS都是浮云啊

不知道楼主一路上怎么打。我是遇到怪就打,没刻意练级。遇到骨蛇的话,放谁即死就给谁加隐蛊,不然就不用,别浪费。有全加精法术或药就用,就不会被秒了。(我记得我就没倒下过谁)

可以试试一开局就先加速度。+仙防+物防  。。保存这些状态都存在。

调整下你的符,武器衣服那些符,贴聚气那些。攻击还是用气技能好用。  如果还顶不过,符有那个仙防减伤的。也贴上、。

正常来说·~这个挺容易打的·~平时打怪要多练下法术。

自从知道雨MM后期上不了场·~我就决定练小蛮了。。  

这个BOSS还算简单。没用到隐蛊    
可能级比较高·~貌似40级吧

就加仙防,速度,保持满血,轻松通过

我打那BOSS的时候是靠姜云凡一个人耗过的  开始不知道什么是复活药 大爷的 谁NC把复活药弄个解除战斗不能状态 其它两个都被弄死了 最后有6个隐蛊慢慢耗过的 总之就是各种纠结 纠结了1个多小时 你懂的

.........这玩意,我的打法是加状态,加属性防御,吃药,全部人满血时才出手揍他一下,其余时间都被动挨打等怒气.......被BOSS那个伤害即死秒的同伴复活就是了........
仙5的战斗系统很垃圾,满血满状态还没BOSS群秒,就一定是过不了这个BOSS的了,只有修改器改等级。

1.01好像不能使用修改器吧。

回复 17# 赵灵儿 的帖子

1.00不能用......

下个修改随便虐......

用点脑,把装备升级一下,贴上该贴的符,吃点药,法高的怪就加水里面的防法的,就这么简单,不用刻意升级,没用的.

这就是超级恶心的 仙剑 十年前打怪  十年后还是 一点不长进
发新话题 回复该主题