发新话题 回复该主题

请优化下兽血吧 否则真玩不下去了. [复制链接]

游戏绝对要优化下,现在单开游戏,CUP资源占用是不高,才55%左右飘. 但不到几分钟 CPU就有70-75度左右的温度了~  别说双开 多开了. 本人现在9开剑侠世界 也不过这个温度.而兽血单开就这样了. 就算玩其他像 天堂2 WOW 永恒~等 多开~ 都没有那么高的温度~  兽血太烧机~  要夏天玩 肯定完蛋了~ 总不至于玩1个月就换块CPU吧.强烈要求优化下游戏. 既然出了内挂,就显的兽血比有较人性化方面的考虑~ 毕竟这个内挂系统也是OLGAME的一种趋势.就像剑世的内挂系统就做到了极致~ 兽血为什么就不能搞的好点稳定点呢?~ 还有内挂技能设定,真是服了他了,像人战,要设定了技能+普攻攻击,技能设定除了1S外的技能,基本就傻站着不动,连基本攻击都不会出.强烈建议学学[龙权]的技能预设系统,不要只会单放一种技能. 摘录百游对媒体的一段文章[估计很多人都是看到这段话,被感动而来玩兽血的,至少我和我周围的朋友就为了这段话感动到,中国游戏有希望了...可是...咳]:  熟悉道具收费的玩家都清楚,类似于高级装备升级所需要的材料都是商城的热销商品,当记者询问该类物品的价格时,游戏制作人陈宁回答道,目前游戏主要出售时装、坐骑等道具,不出售装备、升级材料等直接影响人物属性的道具。........... 现在呢.现在呢.........????

顶一个~~~

任务系统里既然能买到宠物令牌~ 为什么还要在商店卖宠物令牌~ 搞的很多人一到30级 就去兴奋的买了令牌带双宠了,问题是后来做了任务才发现......令牌可以免费领取....问题是浪费了20J ,领取的还不能卖........... 晕倒 ...帖子被GM移到建议区来了 呵呵....

....哎我都决定换游戏了...我肯定这游戏支持不了多久,玩这游戏的人太简单了,跟游戏一样

[quote] 原帖由 [b]女儿红[/b] 于 2009-4-13 23:52:00 发表 ....哎我都决定换游戏了...我肯定这游戏支持不了多久,玩这游戏的人太简单了,跟游戏一样 [/quote] 我虽然在玩龙权和2061, 但还是期待 兽血能改进~  毕竟这个游戏还是我比较喜欢的类型~~  不过烧机现象还存在的话~ 那只能换游戏了~  昨天更新后 到现在 ,我周围已经不少人暂时停玩观望了......... 咳

兽血 2009年我顶你~  因为我对你还有期待............ 希望你能应承你的承诺 ,给玩家带来一个好游戏~
最后编辑二二二二 最后编辑于 2009-04-14 00:20:47

:emot2: :emot2: 顶一个。。LZ说的很确实?希望改进!!!!1

每天顶一次~

为什么开测那天人山人海 双开都不觉得卡~  就12号半夜更新后 单开都觉得卡~ 一个商城有那么深厚的功力?~  干脆用WEB商城算了~

搞不定优化~  就把商城改成WEB形式~  一个商城就把游戏卡成这样.......

我开了兽血....原本想一边挂机一边用3DMAX画下图...结果搞得卡死了,要重启...玩了个游戏还伤了CPU...

现在好了 游戏只能单开了~  但卡的问题是双开躲开的问题吗? ........ 单开照样卡

还是等  系统完善了在玩吧   这样玩太伤了。。

仓库那么小 背包也小~  咳~  只能单开  仓库都不能来回倒了`  咳 暂时不玩了

严重 同意 楼上说的最后一句```

我也严重同意~ 咳  下线看片中~

1个2D游戏  2个G :emot7:  也算是史无前例了 有时...偶尔....经常.....非常.....卡!!!

兽血才刚刚开始,还需要不断的完善和改进,相信通过我们大家的努力,会看到成果的!

:emot1: 讲实话。我上网这么多年,今年算是第一次玩网游。真是。。。很无语。原来是真的以为中国出了一个可以对抗WOW的游戏。结果搞成这样?中国游戏,技术还不够成熟么?“肉食”的同志们哪,听听群众的呼声!!!

ddddddd
发新话题 回复该主题