发新话题 回复该主题

关于公会问题的提议!(大家来顶起) [复制链接]

下面我讲一下关于公会的问题。! 1.公会的职务问题。 公会只有2个职务  副会长和会花! 会花什么权利都没有 跟普通会员一样!什么权利都没有!~ 副会长也差不多(只能收人)~ 这样的话只有会长有权、一个人不好管理,如果不在线的话根本没人能帮忙管理的。。 2.贡献度的问题。 - - 全会只有 会长有5点贡献。 本人身为会长。根本不知道哪些人为公会做出了多少的努力。! 不便于管理!~ 3.会员在线问题! 希望公会系统出一个能看到公会成员离线多久的功能! 现在这样根本分不清楚哪些人几天没有上线~十分不便于管理!~ 这样的话没有上线的人就占着位置。。想入公会的人还很多!~ (还有- -|  为什么会长不能做会长发布的任务。。很痛苦的) 希望 官方能够改善~! 也希望各位会长能够支持。~~帖子顶起来!:emot5:   本人电信2区-米兰妮-人族-唐汉丶战車-会长:n1ce|圣罗兰

怎么没人哦》!。 大家来顶一下嘛~~ 我觉得我提出来的问题还是很好的嘛~:emot8:

支持支持...呵呵

:emot9: 支持下

- -!咋都看贴不回哦! 帖子都沉下去咯~

补充下的,! 最好再出一个 技能扩充栏。~ 技能栏太小了。~

难得看到同服的 帮你顶下...

支持啊,昨天会长不在线,就少10多万经验,今天不知道会长还会不会上线,如果不会就要换工会了,郁闷。

顶支持下~~~~~~:emot9:

支持一下。发布任务的权利都在会长那可不好

谢谢大家的支持哦。

我自己顶 顶  顶。。
发新话题 回复该主题