返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

携手官方厚礼回馈老玩家,送各种礼包与元宝 详情请点击 [复制链接]

与官方携手发放金牌账号 与 战场卡    需要的直接加QQ:76609336索要
                        加Q请著名龙腾世界
http://ly.baiyou100.com/reg/RegLTSJ.aspx?pid=1817038&type=1
(直接在此链接注册账号包含以下两种卡 到60级系统会自动送一万元宝奖励)
《龙腾世界》金牌账号卡使用方法:
1、注册百游通行证时,选择激活金牌账户
2、填写从本站领取的《龙腾世界》金牌账号卡的卡号和密码;本站卡号格式为帐号——密码,举例:38100381N0000——0xf5d040,即金牌帐户号为38100381N2896,密码为0xf5d040,进入官方注册页面填写金牌帐户卡与密码并激活,即可获得惊喜大礼包奖励!
3、注册成功后进此地址选择《龙腾世界》礼品卡激活即可:
http://tgjp.baiyou100.com/a0015/isgolduserinfo.aspx
【礼包奖励】
本职业14级武器一把
30个龙珠
10个元宝
1匹白晶虎
5个海角号
1个爱情宣言
20个二级精炼石
6个**精炼石
20个4星初级幻化石

战场卡:

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。

领导不在,好象就我这么闲呵呵

再发一会就不发了,。。。。无聊了

我是给大家打地基呢呵呵。

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

下午上网的人好象不多呢

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

下午上网的人好象不多呢

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。
发新话题 回复该主题