艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

哪位大侠来帮帮我啊!!急急急!!! [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel Pentium III Xeon 处理器
PMemory: 2038.17MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
Video: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family ( 6.14.10.5218 )
VideoRAM: 384MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.6410

这是我的硬件信息。一进去就是花屏,要不就是看不到人物。根本玩不了。
我一个朋友的配置还没我这好,都能玩。
驱动更新了。阴影效果也关了。其它效果都开到最低了。还是不行。谁能帮帮我!!

这配置确实低了点,G31这种集显就别跑3D游戏了,小心电脑烧了

建议更新显卡驱动试试。。
PS:不过话说你这个显存小了点。

回复 3# 的帖子

显卡驱动更新过了。还是不行,那怎么办啊。没办法玩了吗?

你这集显只能这样。 不行就单独买个独立显卡吧。没办法的。
发新话题 回复该主题