艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

既然你们都捧古剑喷仙5,那么好吧,我拿古剑激活码和你们换仙5 [复制链接]

回复 15# 的帖子

两款游戏都玩了,感觉古剑剧情不如仙五。。。

不会换,因为我已经在玩完仙5后买了古剑的激活码和3个剧情DLC的激活码,现在正在玩……

回复 21# 的帖子

古剑和仙剑5的结局都很伤人,古剑的结局有点出人意料,仙剑5结局太纠结了

古剑玩了三次的飘过,仙五也刚通关,可惜没有再玩一次的冲动了。

古剑我都玩过了,还保存在电脑上,仙五也保存在电脑上,换什么换,仙5可以考虑删掉,古剑决不删,换什么换!

回复 21# 的帖子

你去坑爹吧,说话不经过大脑

回复 15# 的帖子

古剑剧情很好么?我怎么觉得那个什么恭的有点像千叶啊!

回复 12# 的帖子

你玩过古剑吗,知道他长大后为什么这样吗,你知道他小时候有多活泼吗,知道是什么因素造成他这样的吗,知道他冷峻的外表下一颗炙热的心吗???没玩或没认真玩别乱说,没素质!

如果我没买的话我真想和你换。。。我古剑的标准版和豪华版都买了。。。仙五的我玩了2个小时想扔。

虽然古剑我有XX的

但是 LZ既然说换了 那咱就换。。

既然是LZ先提出的 那么你就先把古剑的激活码发我短信箱里

你发了 我就给你发 仙剑五的 激活码。  

别只说不敢啊。 你要是 没发 或发假的

我就另外发帖声明 你就是个骗子。。

回复 15# 的帖子

不用心玩儿游戏的人 不解释

古剑那剧情太长了,我玩玩就坚持不下去了。。。刚到**院就没再玩过了

去查了下貌似古剑真的有破解版。。。那仙五的前景如何- -!!!

回复 15# 的帖子

说对咯,  仙五 根本没有“情”。

支持仙剑     不换

古剑 二周目 新增加 狭义绑 成就绑 转世外套 一周目金钱家园都保留 琴川多了npc 一周目 无法兑换的装备 二周目 很轻松  还可以挑战一周目的poss

仙剑有吗 我二周目了 剧情一样 玩不下去了

准备买个激活码玩玩古剑。 但LZ说的换。 还是算了吧。 既然买了。 也不多说。。留着就好。

回复 20# 的帖子

仙4很容易的。 不需要修改器吧。

换什么换想玩就自己买呗
自己花了银子的才知道肉痛
这种感觉更加痛彻心扉
好与不好更加明显
发新话题 回复该主题