艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏配置问题 [复制链接]

Intel Core i5 cpu 2.67Ghz,玩起来还是卡卡的,这是为什么?

你什么显卡?

回复 2# 的帖子

Intel(R) HD Graphics
NVIDIA GeForce GT 335M

这应该是2个显卡吧! 这2个显卡玩起仙5都困难了 !换个显卡吧 你I5处理器配这显卡不怎么的

你开始游戏的时候有没有右键选择游戏用哪个显卡运行呢

楼主  
我cpu和你一样 i5-480  2.67
显卡是 GT540M  
我都卡啊...晕  是显卡问题吗?

回复 5# 的帖子

没有诶~~直接就开始了~~

回复 7# 的帖子

那你右键选择下,你的GT335显卡应该会好很多,因为双显卡的关系 游戏第一选择就是集成的,这游戏你每次开始都是要自己选择运行在那张显卡的
最后编辑芙蕖 最后编辑于 2011-07-21 22:21:22

回复 8# 的帖子

右键选择?怎么操作?能详细讲一下吗?

回复 8# 的帖子

System: Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU       M 480  @ 2.67GHz
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: 英特尔(R) 显示器音频
Network: Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
Video: Intel(R) HD Graphics ( 8.15.10.2342 )
VideoRAM: 1142MB
Video: NVIDIA GeForce GT 335M ( 8.17.12.6643 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6343; 6.00.0001.6343

回复 10# 的帖子

桌面右键选择 仙剑五的图标 看到一个选择【用图形处理器运行】在选择【高性能NV处理器】运行

回复 11# 的帖子

谢谢~~
发新话题 回复该主题