艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

不是喷,是失望 [复制链接]

仙1,在游戏比较匮乏的年代, 是居家修行良品.
仙2,出在迷宫地图狂乱时候, 是幼稚消磨时间.
仙3,只能说是2加1.
仙4,无与伦比, 神话观, 气势, 战斗,结局 是RPG标杆.
仙5,价格贵; 思维混乱; 画面一般; 无用东西太多; 主题曲不如<梦游仙回>.

整体失望. 仙6还是回归仙4吧, 让我们好好再享受下.

仙剑5干脆作废吧,仙剑6直接就叫仙剑5好了。。。

回复 2# 的帖子

只说不支持,有啥用,去顶我的贴

我就玩过仙三仙四
表示仙四有让咱玩下去的动力
能让我在通关之前的每一个晚上都能梦到它
仙三。。打怪太累了迷宫转烦了找出口找纠结了放弃掉了(你妹啊 咱要剧情啊 )
正是因为喜欢仙四 咱当时管他什么中考的就催着我们家人以火速预订了仙五(早知道还有那么多就不买了)
前天到的货  看你们评论成这样。。。我都没动力玩了。。

咋办咋办咋办。。。

唉 。。。难道没有一个说剧情好的吗
在外地旅游呢 用的配置极差的上网本
想玩都玩不成。

回复 4# 的帖子

玩啊,干嘛不玩。玩了之后才真正有底气评论,让自己死心。而且不一定所有人都不喜欢仙剑5的故事的,只要你愿意选择性忽视一些逻辑错误,把对仙剑前作的模仿当做好事,玩游戏的时候听回梦游仙,不会很失望的。

我心爱的仙剑。。。。。。。

额,我好像就仙1仙2玩得次数最多了,仙3也玩了几次,汗,仙4总共就玩了1次。还是玩到一半就停了段时间再继续的,感觉还行吧、

仙3是 你的2+1 LZ你 到底好好玩没?  仙3 跟4比 难道就不能相提并论了?

心愿很好听.....

龙幽的主题曲并不比游仙差。

雨柔的主题曲也很不错,有蝶恋的几分味道。

我想说的是 对一 三 四 感觉都不错  二 五 就真的玩的我很纠结  让我很郁闷的仙五的剧情不是一般的垃圾 如果脱去仙剑这2个字这样的游戏真不真的在哪个垃圾桶里呢
发新话题 回复该主题