发新话题 回复该主题

开个 点卡服 无商城 为了我们最爱的兽血顶起 [复制链接]

21世纪 中国游戏最大败笔在那里。。就是出了个鬼商城。。。。 如果材料真的不能下架...那希望开个特别的区 那个区里没有材料卖 可以收点卡 你们也可以用来比较下人气呢 我参加过封测,虽然只到43级 ,但我觉得游戏还是有可玩性,而且新游戏,我们都该抱着包容和期望去支持他。但是。。。 我们都是兽血的忠实粉丝,因为小说把我们团聚在一起,但是 历史上最大败笔的商城终于还是迈着她那婉约的步伐到来了,面对大家的呼声,KFZ难道真的一点不动吗。难道卖点卡会死人,挣不到钱吗,盛大在代理传奇之前,有几个人知道,代理了传奇之后,现在在中国的游戏界排第几? 传奇卖东西吗?不,以前不。 现在呢。他卖  但是你看到还有几个人玩,,没了 很遗憾。。 现在的人 都是玩游戏,决不希望被游戏玩。 话不多。商城不撤,只有回家把静官的小说拿来再看一遍了。 21世纪 中国游戏最大败笔在那里。。就是出了个鬼商城。。。。 有这个想法的朋友请大家顶起,,

该死的````

顶;了

顶啊 。。。

我老早就说了。。点卡服无商城:emot2: :emot2:

坚决反对商城出售材料等物品!!!

:emot1: 很伤心

:emot8: 不反对有商城,毕竟游戏要赚钱嘛~~~~~ LZ的建议也是很好D,为了游戏的平衡性应该开个点卡服 如果别人发现在免费服玩不爽也可以转过来嘛~~~

很失望``
发新话题 回复该主题