艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五外传本人预测的版本 [复制链接]

姜云凡和小蛮在人间苦苦追寻帮助雨柔恢复肉身的方法(期间可通过血玉与雨柔对话)~得知需要借助五颗灵珠的力量(反正每一部仙剑都要找灵珠)~~小蛮再度施法~~由于初心大意使五颗灵珠四散神罗大地(小蛮在施法过程中失忆)~~~故再度踏上寻找五颗灵珠的旅程~~寻找每一颗灵珠都需要牵扯出一段感人肺腑的剧情~结合穿越、推理、爱情、离别等要素~~之间小蛮慢慢对云凡产生爱意(个人认为三角恋才是仙剑的精髓)~~其中一颗灵珠在魔界~~~故再度打开神魔之井~~~~和龙幽重逢~~但是小蛮由于失忆已经忘记了龙幽并且已经爱上了云凡(而云凡对小蛮一直只是当妹妹看待)~~~~这一切都被龙幽看在眼里~疼在心里。。。。五灵珠终于凑齐~雨柔复活~~看着云凡和雨柔拥抱的场面~~小蛮留下了一滴泪~~~而龙幽(此处省略一万字)~~~~~同时~血手终于找到了姜世离的尸体~悲痛万分~~~决定向人界复仇~~~~人界再度遭受劫难~~~~~云凡继续扮演奥特曼的角色拯救苍生~~~最终终于将血手一行打败~~血手临死前发出一记毒箭射向云凡~~云凡措手不及~~~小蛮义不顾身阻挡~~~龙幽见状爆发超级赛亚人模式上前接受了这一箭~~~~倒下前深深的看了小蛮一眼~道出一句:以后要好好照顾自己~~~小蛮脑中顿时由于柯南般灵光一闪~记起一切~~~但是为时已晚~~~~只能悲痛接受这一事实~~~结局:云凡和雨柔有情人终成眷属~小蛮毅然当上巫月族老大~~~但还是深深怀念龙幽ING~~~~

这才是我所希望看到的剧情!!!!!!
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/7/19 15:28:55 执行 移动主题 操作

想法很好

不要拿俺家纯真的小蛮开虐啊,受不了啊~~~

LZ似乎忘记了,外传很难会延续正传的剧情和人物关系,最多通过支线情节去交代正传里头没有交代清楚的东东而已

剧情不错。顶一个

什么跟什么嘛

外传主角不可能跟正传一样

所以说才是我预测的么~~~~这个剧情就来补完心中的遗憾吧~~~~~

所以说才是我预测的么~~~~这个剧情就来补完心中的遗憾吧~~~~~

有创意,但不经典!还三角恋。。。。。
我觉得:仙五没有出现的的一个重大的城市!!!酆都!!!!!鬼界!!!还有真正仙界也没有出现!!!500年后的姜踏上去鬼界与仙界寻找雨柔之旅。后鬼王想统一6界。4人聚首,重创鬼王!!!!!!!

仙五外传本人预测的版本

有创意,但不经典!还三角恋。。。。。
我觉得:仙五没有出现的的一个重大的城市!!!酆都!!!!!鬼界!!!还有真正仙界也没有出现!!!500年后的姜踏上去鬼界与仙界寻找雨柔之旅。后鬼王想统一6界。4人聚首,重创鬼王!!!!!!!

楼主很强大

純文字看都快讓我哭了..........
這都是女媧族的宿命嗎...

楼主你去使吧。。。干嘛见不得小蛮和龙幽好。。我代表龙幽鄙视你。。。哼哼。。。

仙。人,魔界,都出来老,5外传是不是该出其他几界唉

我不要龙幽使啊
发新话题 回复该主题