艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

不知道仙5卖了多少?够钱开发出什么样的仙6出来? [复制链接]

号称卖150万套就怎么怎么的,不知道现在卖了多少套了?
北软挣到钱了拜托好好开发仙剑六,别让人再次失望了。
钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,这个大家可以理解,但赚到钱了请把品质提高些,失望一次没关系,但总不能每次失望吧。好了,全当这次投资在仙剑六上面的订金吧。

钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,  呵呵. 这个社会,钱是万能的

钱也有很多东西买不到的,哈哈,前不久河南郑州有个地产商准备竞选市长,几天后被纪委通缉。
还有,宋某某也不是有钱就能碰的。
黄光裕好象也很有钱吧?

仙五做的不好么?真是蒙了,不如楼主去仙剑奇侠传论坛看看,我去了一趟蒙了就逃回来了
都是赞美仙五做得好,要仙五继续加油,更有很多人说仙五是目前做得最好的仙剑系列
怎么说来着?剧情耐人寻味有创意连贯性强,锁视角方便键盘行走,国内最好的游戏画面
最棒的战斗系统等等等等。。。。

仙剑奇侠传论坛那是相当有水平,背景很强大,哈哈。

没有统计数据,卖了多少套了?

回复 6# 的帖子

据本人统计 目前为止我买了一套

回复 2# 的帖子

钱既是万能的。 又是万恶的。。

我觉着,冲着仙一仙四的面子,仙五一定大卖~~~

回复 9# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

对~一定大卖~~卖不掉的你去帮北软包了

回复 4# 此青非此情 的帖子

是啊 我也去了  壮着胆子骂了下仙5 被群起而攻之啊  不过我是不会放弃的  我要拯救那群被洗脑的孩纸!

画面 是不错,其他都垃圾。

梦回头,仙4再来一便
只求一个故事,可得到是个结果
仙5玩了的结果是我还去玩一便仙4。不是盗版,不是讽刺,是事实。

回复 10# 此青非此情 的帖子

没有人攻击你,又不是你创作的。
这个片子确实很难入戏

回复 10# 此青非此情 的帖子

我开始玩一下老版的仙4了,觉得比这这好点。
与其所求,不如无求
相试恨晚,从头开始。
哈哈,估计老姚下次快疯了,疯了好,比不疯好。

回复 4# 此青非此情 的帖子

说的好....  仙五确实已经做的很好了..

楼猪个B话多,像仙剑这样坚持的有几家?你看看中国的网游,你就知道什么叫垃圾游戏,仙5做的不好吗?你看那个B古剑,明显抄仙4的,人物几乎一样,居然还有人说它做的好,你怎么不去拯救下??哎.......装也要像样点

就卖到我这楼 几楼就几套

目前在仙竹林游荡中..

我觉得仙5做的很不错了,鄙视那些随便黑仙5的伪仙迷@!
发新话题 回复该主题